Цитата:
Сообщение от Зайчона
(Сообщение 57090150)
Я так понимаю-раз в неделю выкладывают номерки на серебристом. По пятницам около 15.00. Открывайте сайт около трех и постоянно обновляйте. К трем часам появляются свободные номерки. МНОГО:029:
Наша пол-ка есть в св-мед, но она неактивна. Я сегодня волт звонила в регистратуру-на счет записи узнать и в кол-центр (думала, хоть там запишут. ага-счаззз..) у нас только в регистратуре:015: В кол-центре мне сказали, что в нашей пол-ке не работает компьютер-сломался еще в декабре. Туго верится в эти басни. В декабре тоже не было записи. И вообще-за 2 месяца комп. можно было починить.
|
хотела написать, но похоже мы с Вами один сайт имели ввиду.. я просто в списке увидела Вашу поликлинику, поэтому и написала.. извините, что ввела в заблуждение... :091:
только мне сказали что номерки у нас появляются раз в две недели!!! :ded:
я записывалась две недели назад.. но скажу честно, в ту пятницу даже не заглядывала, может появлялись новые, врать не буду.. к ортопеду тогда так и не появились (я пару часов ждала), поэтому пошла без номерка.. приняли...
а вот к невропатологу я уже говрила очень сложно поймать номерок.. даже в пятницу в три часа...
зхы.. а у Вас что, не все врачи в поликлинике есть??? обычно из нашей к Вам отправляют (или на Вербную), а теперь наоборот??? :010:
|