Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Свой месяц счастья (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Невесты 2012!!! Есть такие? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4057247)

NaNest 01.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от lilewka (Сообщение 76681660)
Ну я думаю,что во время фотосета как раз все будут выпивать...мы рассчитываем 30 бутылок на 50 человек

ОГО!!! 30 бутыло!!!???:028:

Marrikka 01.03.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от lilewka (Сообщение 76681660)
Ну я думаю,что во время фотосета как раз все будут выпивать...мы рассчитываем 30 бутылок на 50 человек

Фотосет у нас точно будет с шампанским :) Но всего лишь 40мин, так что мы по бокалу на человека примерно расчитываем, ну еще можно несколько запасных бутылок :) Вот думаем надо ли еще сразу после ЗАГСа (вроде как отмели, т.к. у нас много народу, неудобно) + фуршет пока гости нас ждут (около 30 мин разница в приезде в банкетный зал).

lilewka 01.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 76682063)
ОГО!!! 30 бутыло!!!???:028:

Это из расчета на выкуп тоже....и на прогулку...думаете многовато?:009: нам друг посоветовал по пол бутылки на человека....ну мы и про запас немного возьмем:)

mastisha 01.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 76680375)
А кто-нибудь будет шампанское пить рядом с ЗАГСом, у дверей? Когда молодые выходят, в них кидают лепестки, рис... и потом пьют шампанское, первое поздравление так сказать :))

Цитата:

Сообщение от Marrikka (Сообщение 76680971)
:support:
А что после этого у вас планируется? Прогулка? фуршет?

Меня на самом деле интересует, кто сколько раз и где пьет шампанское до банкета (если таковой имеется)

У нас фотосет до регистрации, гостей таскать не будем, шампанского значит не будет, может нам бутылочку возьмём.
После выхода из ДБ, даже не знаю вся в раздумьях. Хочу бумфитти обязательно, рис, монетки, конфетки это тоже хотелось бы, ну раз нельзя у банкет. зала покидаем. Там как раз бумфитти нельзя, странно даже, а остальным мусорите, бокалы бейте, пожалуйста, а это типа разлетится на всю окрестность.
Так вот надо у ЗАГСа или нет гадаю, все сразу поедут в БЗ, а там приветственная горка, пока нас ждут и готовятся к встрече.
А так вроде принято выпить при выходе, все может ждать будут. Так это время, а нам бы ещё успеть заехать в одно место и лимузин не продлевать.

vict0ria 01.03.2012 15:09

Уф, мы ресторан выбрали. Вчера сходили поужинать туда - брали типично ьанкетные блюда - салаты, жульен, свинину и рыбу. Есть особо не хотели, но мужественно всё съели :). Очень вкусно! Сегодня внесли предоплату. Зал хотела посветлее, но местоположение (5 минут от дома) и кухня меня сломили.
Дайте, плз, контакты "маленького мужчины" :) - теперь хоть буду предметно думать про украшение.
Насчет выбора спиртного:
мы сделали закрытую группу вконтакте свадебную и там попросили гостей отписаться, кто что пить будет. Как все отпишутся, приведем к общему знаменателю и купим :).
Про транспорт тоже в группе опрос устроили - кто на своих машинах будет, а кого возить надо. Плюс интересуемся кто во дворец поедет, а кто сразу в ресторан (у нас будний день - среда).

Купила Маркезину - вечером дегустировать будем :028:.

NaNest 01.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от lilewka (Сообщение 76682358)
Это из расчета на выкуп тоже....и на прогулку...думаете многовато?:009: нам друг посоветовал по пол бутылки на человека....ну мы и про запас немного возьмем:)

А у Вас все 50 человек с выкупа будут вместе с Вами???
Наверно правильно..много не мало...но я расчивыю поменьше взять....

bmv8 01.03.2012 15:11

кстати, я так поняла, что в смету надо внести еще сумму на деегустацию блюд в ресторанах :)

lilewka 01.03.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от NaNest (Сообщение 76682654)
А у Вас все 50 человек с выкупа будут вместе с Вами???
Наверно правильно..много не мало...но я расчивыю поменьше взять....

не,50 человек на выкупе не будет :) только самые близкие,тем более это будний день....Вы прям меня озадачили,теперь я думаю,что мы много берем:))

mastisha 01.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от bmv8 (Сообщение 76681907)
мы прогуливаемся вдвоем или со свидетельницей до загса это с 11 до 15.30, в 16.00 регистрация, потом фоткаемся с гостями рядом с ДБ 2, едем на большеохтинский вдвоем фоткаться, а тем временем все едут в ресторан, потом еще час фоткаемся в ресторане и в 19 фотограф нас покидает

Рано вы фотографа отпускаете, думаете успеете быстро с моста вернуться. Пока роспись, поздравления, фото, погрузились в машины, доехали к мосту, пофоткались, обратно доехали, вас встретили с караваем, первые тосты. А как же танец, его фото? Или только на камеру?
Во сколько начало банкета?

bmv8 01.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от mastisha (Сообщение 76682997)
Рано вы фотографа отпускаете, думаете успеете быстро с моста вернуться. Пока роспись, поздравления, фото, погрузились в машины, доехали к мосту, пофоткались, обратно доехали, вас встретили с караваем, первые тосты. А как же танец, его фото? Или только на камеру?
Во сколько начало банкета?

танца у нас не будет. видео еще не знаем. просто следующий пакет у фотографа +2 часа, а это +7000.... думаю брать начинающего на банкет. ну или если деньги будут, то раскошелимся на еще +2 часа..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.