Всем привет! Сегодня пробило на минералочку, вылакала бутылку Рычал Су и так хорошо стало ))))
Угараю по нашим кулинарным флеш мобам )) Горячих бутеров вечером сделаю ))
А еще я девочки стала по-страшному халявить - очень хочется рыбы, и я покупаю уже готовую в кулинарии, буквально по порции, и сбиваю охотку.
Муж уже предъявлять претензии начал - когда я его с сосисок переведу на нормальную еду.
Вот пока настрой есть, закрою ЛВ, побегу что-нибудь настараюсь. Хотя в свете того, что нам скоро переезжать, а там только холодильник пока (еще не куплен :004:) и плитка на 2 кружка будет, сказала что это репетиция жизни после переезда ))
Не вдохновился, кажется )) Раньше-то я на кухне качественно зажигала, готовка была в радость, а сейчас - брррр.
Очень хочу на УЗИ, держусь из последних сил, иду 4 октября только. Специалистов еще никаких не проходила, хочу чтобы животик стал побольше, а вопросов - поменьше.
И знаете, появилось стойкое внутреннее ощущение, что будет доча. Имя уже навязчиво лезет в голову. Потом проверите меня - ошиблась или нет )) Наверное, на моем сроке первого узи уже хорошо будет видно.
А, и еще, свекровь меня раскусила, сказала что муж со мной как-то подозрительно носится, ну а маме в этот же день сказала, за 2 часа до беседы со свекровью, как чувствовала, что самой близкой мне женщине надо успеть раньше сказать, так сказать, соблюсти субординацию. Обе рады ) Пока больше не приставали.
|