Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Блин с икрой 24.11.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70941711)
Они мне это объяснили как, я же тоже этот абонемент перепокупала у знакомой, они вот и объясняют что перепокупать/переоформлять можно 1 раз только, при том ладно б это было бесплатно,нет..600 руб стоит...и у меня это будет уже 2-ой раз, они мне еще предложили продлить абонемент на полгода, на мой вопрос "зачем мне это нужно" ответили "как родите будете заниматься"...на что я им ответила "как вы себе это представляете, с грудным ребенком на фитнес??". Странные в общем люди, я должна в итоге принести им справку из ЖК от гинеколога, что я беременна, и при этом 600 руб отдать...где логика у людей, не понимаю:005:

гы гы :))
им там скучно что-ли :046:

*Флайли* 24.11.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70942018)
Привет!!!!
Сегодня утро начала не с воды как обычно, а с молока и ни капли не тошнило, и даже спать не охото, я сегодня бодрячком!:flower:

умница!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 70942166)
Доброе, самочувствие у меня всегда вроде хорошее, токса пока нету, гнадеюсь и не будет, вчера с врачом обломалась, так понервничала немного, надеюсь не сказалось на малыше, сегодня иду со второй попытки, ух эти ЖК:wife:

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 70942478)
я вот тоже вчера понервничала, детка моя великовозрастная:wife:

Девочки! Не нервничать!!!:091: Спокойствие и еще раз спокойствие! Мы сейчас - центр вселенной! В нас растет и развивается новая жизнь, разумная жизнь, внутри нас живет новая душа и мы должны нести себя как хрустальный священный сосуд! Об этом надо помнить и с этой высоты смотреть на неурядицы!

А жк... поэтоу я туда и не хчоу:065:

*Флайли* 24.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 70942562)
Что-то у меня сегодня живот потягивает немного :(. В субботу на узи. Скорее бы уже. Узнать, что все в порядке с масиком!!!!!!!
А так все прекрасно!

отдыхай по больше! :091: от тонуса что-нибудь принимаешь?

ragazze 24.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70942912)
отдыхай по больше! :091: от тонуса что-нибудь принимаешь?

нет, т.к. мне его не поставили после 1-го узи. И в ЖК уже была, она тоже ничего не выписывала. Но она и не смотрела меня, я не далась, т.к. боюсь на раннем сроке.

Daffi 24.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70942861)
умница!!!:support:

Девочки! Не нервничать!!!:091: Спокойствие и еще раз спокойствие! Мы сейчас - центр вселенной! В нас растет и развивается новая жизнь, разумная жизнь, внутри нас живет новая душа и мы должны нести себя как хрустальный священный сосуд! Об этом надо помнить и с этой высоты смотреть на неурядицы!

А жк... поэтоу я туда и не хчоу:065:

Спасибо, стараемся, а если что при Б. что успокаивающее можно пить?

lubanita 24.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от

[I
Девочки! Не нервничать!!!:091: Спокойствие и еще раз спокойствие! Мы сейчас - центр вселенной! В нас растет и развивается новая жизнь, разумная жизнь, внутри нас живет новая душа и мы должны нести себя как хрустальный священный сосуд! Об этом надо помнить и с этой высоты смотреть на неурядицы![/I]

СПАСИБО!!! А то что то у меня совсем нервы сдают!!!!!!

ходила сегодня все-таки хгч опять сдала!!!

Блин с икрой 24.11.2011 12:01

а я вчера поехала по делам, вдруг почуствовала ТАКУЮ тревогу, хоть вешайся, примчалась домой, схватила доки и погнала в ЖК, в которой никогда не была и знать ничего не знаю. Самое удивительное, что для меня нашелся статталон, и время было приемное, и очередь небольшая и вся из беременюшек.
Короче, сдалась я нашей ЖК с потрохами, врач посмотрела, сказало что все ОК и отправила до 14.12 гулять.
Я тут же успокоилась. Как же мало надо для счастья :))
Муж сказал, что я псих.

ЗЫ: врач вроде ничего, нормальная, но сестра у нее :010:
Говорит - прийдешь к нам, мы у тебя мазки возьмем и только потом на учет поставим!
Т.е. без мазков на учет ну ни как не встать :073: Буду бодаться.

Daffi 24.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 70943215)
а я вчера поехала по делам, вдруг почуствовала ТАКУЮ тревогу, хоть вешайся, примчалась домой, схватила доки и погнала в ЖК, в которой никогда не была и знать ничего не знаю. Самое удивительное, что для меня нашелся статталон, и время было приемное, и очередь небольшая и вся из беременюшек.
Короче, сдалась я нашей ЖК с потрохами, врач посмотрела, сказало что все ОК и отправила до 14.12 гулять.
Я тут же успокоилась. Как же мало надо для счастья :))
Муж сказал, что я псих.

ЗЫ: врач вроде ничего, нормальная, но сестра у нее :010:
Говорит - прийдешь к нам, мы у тебя мазки возьмем и только потом на учет поставим!
Т.е. без мазков на учет ну ни как не встать :073: Буду бодаться.

Молодец все равно, что сходила, самой же легче стало:)

Гал4Ёнок 24.11.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 70942464)
Очень интересно, это Алекс Фитнес на Гражданке)). Может вы там и работаете на самом деле, тогда бы подтвердили, что я на самом деле беременна, а не выдумываю историю:001:?

Ну тут ситуация вот в чем. Дело в том, что договор действительно может переоформляться строго один раз о чем указано в договоре п7.4. И тут уже "якобы" клуб идет на встречу клиенту и разрешает переоформить еще раз, но только при условии, что переоформление действительно необходимо (читай беременность). Поэтому без справки не обойтись, но я думаю, что гинеколог даже не поставив на учет может выдать данную справку. Ну или заключение узиста.... А 600р о которых ты пишешь, это не цена переоформления, это цена пластиковой карточки члена клуба. Цена карточки изначально включена в стоимость договора, но выдача второй карточки в связи в переоформлением, утерей, поломкой стоит 600р. Вот как то так.

Атаха 24.11.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 70928025)
Девочки, рассказываю про коляски из Финки.

Вообщем для себя решила в выходные съездить в наш центр колясок, посмотреть-покатать-проконсультироваться, а потом уж съездить в Лапеенранту и посмотреть там (магазин, что из ссылки + еще большой детский на выезде с трассы отБрусники на трассу Иматра-Лапеенранта + видела магазин с колясками в Иматре (там Тевтонии точно были, может еще чего). Тогда уж определиться точно с фирмой и моделью, ну а потом уже искать вкусную цену неспеша :fifa:

в центре колясок обычно очень много роанов - посмотри, мне нравится!!
хотя если тебе 3 в 1 надо , то на подойдет...

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 70942861)
:

:flower::flower::flower:

всем доброе утро!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.