Инна:(соболезную, сил тебе и родным
Всем привет. А у нас Андрей значительно лучше, ну в общем-то всё стандартно - 5 дней новые высыпания были и температура, сейчас высыпаний новых нет, старые подживают, температуры нет. Мальчик мается дома и не понимает, чего его гулять не водят.
Цитата:
Сообщение от joker
(Сообщение 78305217)
Девочки,а ваши стул используют уже для своих целей? Мой негодяй со стулом ходит по комнатам и свет включает(залезает на стул и включает),скоро по полкам полезет-пока не догадывается...
|
месяцев с 10:073:
а мне ещё нравиться, как он свой стул чико полли тащит из прихожей (он у нас туда убирается каждый раз после использования) на кухню, стоит ему увидеть, что дело к обеду/ужину/полднику и т.д., залезает в него и с умным видом ждёт раздачи:))
Цитата:
Сообщение от kuzechka
(Сообщение 78307270)
девы. как думаете, в 2.5-3 года опаснсо пока использовать двухяруснуб кровать?
|
все уже написали, что опасно:))моя спит и никаких опасностей я не заметила, главное, чтоб боковой борт был высокий, причём высоту его надо оценивать, когда матрас туда положишь (матрасы же ортопедические очень толстые)...а так - в 3 года ребёнок не дурак уже, чтобы сознательно сигануть вниз, а во сне - боковой борт ему не даст этого сделать
НО - у меня вариантов не было, кроме двухъярусной кровати, ибо места мало, а если Ксю одна в комнате - какой смысл в двухъярусной?
Цитата:
Сообщение от kuzechka
(Сообщение 78325429)
девы...хочу сделать прививку от ветрянки Ксюхе...как думаете стоит? просто боюсь я ее жутко....такие блин ужасы на коже показывают....а так хоть не так пройдет ужасно.
|
я бы свои не стала делать, но мне уже и не актуально)))когда в садике у старшей карантин начался, я наоборот надеялась, что мои оба разом отболеют )))
а ужасы на коже проходят без следа
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
(Сообщение 78338998)
блин...может тоже подавать...
подруга все за кефир агитирует .. у ее дочи были проблемы с аллергией и пузом.. все пришло в норму после кефира ..
|
мы кефир пьём давно и постоянно, но у нас всё в порядке изначально...Андрей очень кефир любит:)