Цитата:
Сообщение от Аmber
(Сообщение 42067155)
Спасибо большое. :flower:
Наверное, пройти на вахте можно и вообще, сказав, что "я узнать про условия платного договора" - так же многие приходят, их просто на рецепшен отправляют, а куда уж там ты пойдешь, никто ведь не будет смотреть.. Понятно, что каждый день так ходить не будешь, ну там и лежать всего пять дней, вот хоть пару раз увидеться на пять минуточек :love:
А еще говорили, что можно бабушке на вахте дать денюшку и пройти :008:
А на ПО дверь не закрывают, т.е. я могу, например, выйти вниз спустится по лестнице? Можно, в крайнем случае, и внизу, наверное, увидеться, я когда утром приезжала, видела, девушка в халатике внизу в холле где гардероб с мужем обнималась, но я не знаю, с ДО она была или с ПО.
А те, кто сидят в холлах на диванчиках с малышами (это я так поняла на 3 этаже) - там и те, кто из платных палат, тоже сидят, поэтому есть шанс затесаться? По идее в платной палате можно же в палате встречаться, или нет? Или просто некоторым так удобнее, мало ли соседка там, если двухместная?
|
Сказать, что идешь в поликлинику, а прошмыгнуть на лестницу - можно, конечно, но стремно. Поликлиника налево, лестница направо и, в принципе, из хола видно куда муж сворачивает.
Дверь, конечно, не закрывают, не тюрьма ведь. ) Можно ходить вниз свободно, а, иногда, даже приходится спускаться - касса только там.
Да, из платных палат сидят и в холле и ходят по всему коридору (а куда деваться, если соседке кормить надо? не её же в коридор выставлять). Главное, чтобы родственник был в тапочках, в бахилах, вроде, нельзя.
Единственное, что с ребенком вниз не спуститься. Даже по отделению просят детей не на руках носить, а в люльках возить (например, когда кровь сдавать малышу).
Ну и, для всех напишу правила на ПО: класть малыша и кормить в своей кровати можно, но на чистой пеленке. Спать вместе нельзя, но многие спят. Не смотря на то, что кровати-гамаки и надо исхитриться лечь так, чтобы и самой удобно было и ребенок не скатывался. (Жесткая кровать, судя по всему, только одна на отделении, в 314ой - двушке :)
И еще: при заселении в палату на каждой кровати лежит одноразовая пеленка 60х90 для мамы (под попу), чтобы белье не пачкать. Но пеленка пачкается, а новых не предлагают. Поэтому лучше взять с собой несколько таких пеленок - и для себя на кровать стелить, и ребенку на пеленальный стол или при обходах.
|