![]() |
|
Цитата:
явный пример того, что не всегда краткость сестра таланта :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)) одно междометие, а какой резонанс!
|
Девочки, просвятите...
Бутылочница-вещь удобная? Смотрю что ее в основном делают рядом с духовкой... она нагревается от духовки?:016: И что там тогда можно хранить (если она греется)? У меня она получается рядом с посудомойкой (встраиваемой), тоже наверное будет греться:009: Какая вообще на них нагрузка максимальная (скока целых бутылок выдержит:065:)? У меня вырисовываются 2 штуки, одну вот думаю под бар приспособить :019:(она будет скраю, рядом нагрева не будет):016: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
а вот и наша кухня.
|
Цитата:
По нагрузке - я думаю, нормальные производители расчитывают, чтобы бутылочница выдерживала столько бутылок, сколько в нее можно забить:)). В моем случае это 4-5 бутылок, два года - полет нормальный :)). |
по поводу "бутылочницы" - я думаю, это народное название. Это называется у производителей "карго". Те, кто придумывали такое приспособление о бутылках явно не предполагали. Вино нужно хранить в горизонтальном положении при определенной температуре. "Бутылочница" и винный шкаф - не одно и тоже. Я храню в ней все, что должно быть под рукой во время приготовления пищи - приправы, уксус, подсолнечное масло, соль, специи. Внизу - средства по уходу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|