![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в настойках же спирт, нет? если нет, то все равно наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вся в печали. Муж на корпоративе, раньше часа ночи не придет, сегодня у родителей ночуем, потому что за город ехать - не резон. А у них ремонт, поэтому у нас в комнате, чтобы лечь спать, надо передвинуть мебель. А я тааааак спать хочу - сил нет. :(
Пришла домой когда выяснилось, что гостит брат мужа. Он хороший. Только у него есть два мнения "одно - его, второе - неправильное". Я опять краем уха попала на его пассаж о том, что не было в СССР (нет, не секса) массовых репрессий, и всё это массовая истерия и психоз, с чем я согласиться никак не могу. Свалила за стенку и пытаюсь медитировать, чтоб его не прибить, не послать и не сказать ему все, что я думаю по поводу его познаний в истории. :015: Одна радость - купила себе скрипку сегодня. Нет, две. вторая - прогулялась во время шикарного пушистого снегопада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты уже ТТГ сдавала? советую к врачу идти с ТТГ но Слепцов он мега профи, я к нему пошла, т.к. искала лучшего в городе, можно пойти и в другое место, например, в Адм. Верфях (в тех же краях, что и Фонтанка 154) мне эндокринологи тоже нравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поползли мы отдыхать наконец-то:019:
всем теплой и спокойной ночи;) |
Цитата:
|
Цитата:
А от деверя я специально подальше ушла, а то мне так и хочется треснуть его по башке сковородкой, может, мозги на место встанут. Мне вообще хватает 3 минут недалеко от него, чтобы в очередной раз понять, что мой муж - не зануда ни разу, а только прикидывается. Цитата:
А собаку мне муж не дает завести. Он собак боится. А я хочу - сил нет. Главный аргумент, что он мне не может быть рад 24 часа сутки и в моём любом состоянии, а собака - может. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаюна неделе сдам повторно все это дело и помчу.. А к нему запись жесткая?? На три мес вперед? Почем прием? |
Цитата:
к Слепцову я не смогла записаться через клинику и звонила ему на мобильный, он сказал придти через пару дней, прием стоит около 1000 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я меню уже неделю как составила и список продуктов расписала. наивная думала заранее купить что можно. ну-ну. все как всегда будет в последний момент :015: с дикими очередями и пустыми полками :015: |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Лежу сама ем второй кусох ржаного хлеба.. с солью.. муж смотрит как то странно..)) |
Цитата:
какие планы насчет скрипки? а я как дура даже с собакой не вышла гулять (мужа отправила оба раза), просидела дома |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |