![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, спасибо принесла кто наводку дал на исчезающее овсяное печенье! Я ж на диете, а сожрала 4 штуки и била себя по рукам... очень вкусно!
|
Цитата:
|
накормите меня чемнить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пекла половину порции получилось 20 штук (целый противень) и корицу в следующий раз добавлять не буду. -225г маргарина или масла (размягченного) -1 стакан тростникового сахара -1/2 стакана обычного сахара (не добавляла) -2 яйца -1 ч. ложка ванильного -210г муки -1 ч. ложка соды -1 ч. ложка корицы -1/2 ч. ложки соли -300г овсяных хлопьев -1 стакан изюма Нагреть духовку до 180 ° С. Взбить вместе маргарин с сахаром . Добавить яйца и ваниль, дальше взбить. Добавить, смешанные заранее, муку, соду, корицу и соль; перемешать хорошо. Затем добавить овес и изюм и еще раз взбить. Выкладывать ст.ложкой или руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 до 12 минут или до золотистого цвета. http://cs4925.vkontakte.ru/u1396304/...y_d7b02761.jpg |
Цитата:
а как же |
Цитата:
А где наши Мастера Теста и начинки? Реально тесто месить ручным миксером? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|