![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я обычное полотенце беру и не заморачиваюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я запомнила номер автобуса, завтра свекровь будет писать жалобу. Просто кондукторше не повезло, она не знает где работает мой муж и моя свекровь. Я уже не расстраиваюсь, шопинг все-же удался, купила сапожки и платьице. А еще муж меня приехал забирать с букетом, чтобы я не расстраивалась:love: |
Цитата:
молодец муж :-) |
ленуся мамуся, не расстраивайся пожалуйста!!! Таким тетям "милым" обязательно все возвращается! и про жалобу - совершенно правильно, я, несмотря на свою ангельскую внешность и манеру общения, всегда пишу жалобы в подобных ситуациях. Последний раз, кстати, накляузничала на ту самую лабораторию Инвитро (упоминала о ней сегодня:)), на завтра же перезвонили, извинились и пообещали разобраться.
И с покупочками тебя!:support: Кристина (Ритм), ржу:)) Я не знаю, что лучше - Киса или Кеша, при данных обстоятельствах!:)) Японский Бох, идею с НЕпереименовыванием нашего топика поддерживаю!) Вспомнилось название одного топика в "Наши дети месяц за месяцем" - не в обиду никому))) Было нечто подобное - "Упругие сиси переехали в новый весенний топ"))))))))))) Убиться просто:)):001: Но забавно, чего говорить..) |
Цитата:
сразу пошла маме звонить :love: |
Цитата:
теперь у них Драконы вылупятся в марте :046: |
будут все равно темы со временем забавнее)) а вообще, мне часто поручают это неблагодарное занятие-сочинять стишки:)) ну, иногда бывает ничего такие темки:))
|
Девчонки, ну я тогда тоже про еду напишу - я ем тушенку, белорусскую, уже второй день подря:д то с картошкой, то со спагетти. Такой вкус детства, ммм :love:
сто писят лет не ела, и ни разу не хотелось, а тут в магазине увидела и поняла, что ХОЧУ! :)) Завтра все едим тушенку, слышите? :)) никаких огурцов и горячих бутербродов ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |