![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я вчера объелась соленых помидорчиков с рассолом под картошечку- теперь не пойму- то ли от них плохо, то ли потихоньку токс подкрадывается
|
Ой, девочки, а я мечтаю о легком токсикозе .... так чтобы есть особо не хотелось, но и жизни не мешало ))) я за прошлую беременность до центнера разъелась :001: на учет в 12 недель уже шла в весе 80кг.... ужс!
|
еще на работе спрашивают- чего я спорт забросила и скоро днюха- как то нужно не выпить и что б никто не заметил, как это сделать:016:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) безалкогольное вино - если заметят можно сильно удивиться - перепутала ) в)" я за рулем"? нет? г) что то желудок вчера прихватило....но тогда и есть надо соответственно ))) ну как то так ) А вообще можно себе налить как и всем, но не пить... ну кто заметит? |
Цитата:
|
верх платья корсетом, сзади утягивается, но это на всех свадебных платьях так, поэтому я думаю можно будет подобрать платье для беременной, я в конце застолья просила его расслабить, было удобно
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
|