![]() |
Цитата:
отлично!:) Цитата:
про сад и развивалки +1000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если есть раскрытие, ребенок встал в родовые пути, то тут совсем не вижу поводов ругать роддом, только мать-природу, что не дала конкретному женскому организму сил вытолкнуть ребенка на потугах. У меня много знакомых и родни в 18 рожали - все довольны, я хотела туда, но он был закрыт, не попала. В Алмазова пошла бы еще раз с удовольствием, мне там понравилось, но теперь уж никто не возьмет. Когда выбирала, еще думала над Кронштадским и 1(на Ваське). Попробуй в 1 - говорят там хорошо. Подруга в Отто рожала, очень довольна тоже. В поезде без проблем. Нормально всё. Я с ним с 6 мес катаюсь в поезде. Сейчас-то, когда ходить начал вообще лафа, вот когда только ползал - потяжелее было, но тоже нормально. Если едешь не одна, а с кем-то, то еще легче, одной в туалет с ним сложновато ходить. |
Цитата:
Сил твоей семье! |
Цитата:
Высокая темпа и конечно прыщи напрягали, недельку где-то болела, но отит в детстве вспоминается мне более ужаснее, чем ветрянка в 25 Вот от инцефалита наверное делать буду, но в этом году опоздала, вот от клеща реальные угрозы есть:001: Инночка держись сама и маму поддерживай:( |
Девочки сегодня получила вот такую вещь http://www.onestepahead.com/catalog/...tegoryId=85183
Может вы конечно уже обсуждала, я редкий гость. Но девочки с американских закупок просто расхваливают эти браслеты! Я такие и более дешевые взяла, в общей сложности 10 упаковок, но у нас на даче в этом году будет 4 деток, надеюсь хватит |
а мне сбербанк позвонил..предложил сделать на "очень выгодных условиях вклад от миллиона":))
и сказал, что у меня в СБ есть теперь персональный менеджер:065::065::065: всем привет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
( со слов мамы) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |