Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Муррррр 27.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 78343044)
вот второй объявился, но у него оплата каждый день. и он попрсил скайп миой, что ему там легче списываться. значит, наверное, есть шанс, но не обманет. Там писанина на детскую тематику, на эти темы я могу пичсать вечно:))

отлично!:)
Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение 78343297)
Пививку не стала бы делать- Макс переболел- даже не заметила особо..Денис тяжелее, но тоже все нормуль. Ужасы проходят очень быстро, а у Макса было с десяток прыщиков...
Про сад.. многие болеют и без сада- ты ее на развивалки таскать все равно будешь- а там дети даже без справок. В хорошем саду врач бдит и заболевающих детей высаживает, а на развивалках деньги заплачены, вот и ведут детей с соплями, кашлем и.т.п. Если увидишь, что ребенок часто болеет очень в саду- отказаться от него всегда можно, а смысл очковать заранее???

Андерй молодец- не пропадет. Макс тоже несется на кухню и с каждым поужинает и чайку попьет..
А про кровать.. страшно не то, что через борт сиганет, а то, что спросонок пойлет в туалет или к нам и с лестницы навернется:001::001::001: Денис у меня спит как убитый- его вообще не растолкать..зомби. Когда у него темпа высокая поднимается, то может к нам прибежать ..один раз даже глюки были..

а у меня наоборот - у Польки с десяток прыщиков, а Андрей потяжелее, но тоже, в общем нормально)))

про сад и развивалки +1000

Светик_Семицветик@ 27.03.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Муррррр (Сообщение 78343839)
именно такую?хз, честно...я сама не ищу по той причине, что то, что есть в открытом доступе, стоит копейки, искать через знакомых лучше... не зхнаю, спроси мужа, может кому из его знакомых, клиентов и т.д., тексты для сайтов, к примеру, нужны, или ещё для брошюроку каких-нить рекламных...

да нет, я не упердлась именно в тексты. просто на фрилансе я больше ничего такого не нашла. В программировании ничего не понимаю, там для ПК очень много всего. или я не там ищу....

МаМашенька 27.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 78325429)
девы...хочу сделать прививку от ветрянки Ксюхе...как думаете стоит? просто боюсь я ее жутко....такие блин ужасы на коже показывают....а так хоть не так пройдет ужасно.

Я не стала бы, не вижу смысла делать, только иммунитет убивать. Маленькие легко переносят. Вот во взрослом возрасте, наверное, уже есть резон.

МаМашенька 27.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78326775)
ну не знаю(((мне кажется. когда раскрытия нету совсем, а тебя все пытаются разродить-это не еть гуд. по-моему роду больше 12 часов-уже плоховасто для ребенка. у одной правда было раскрытие, но на потугах ребенок не выходил никак(я не спец, сказать точно не смогу). но малыш там уже головкой вошел типа как надо и никак, так его обратно тащили(((( потом реанимация и т.д.

привет-привет! Машуля! как в поезде с малышом?

Насколько я помню 10-12 часов - это роды по книжке, практически идеальные. У меня в 6 утра схватки начались, сказала себе - к 16 рожу. В 16:15 Ромка появился на свет.
А если есть раскрытие, ребенок встал в родовые пути, то тут совсем не вижу поводов ругать роддом, только мать-природу, что не дала конкретному женскому организму сил вытолкнуть ребенка на потугах.
У меня много знакомых и родни в 18 рожали - все довольны, я хотела туда, но он был закрыт, не попала.
В Алмазова пошла бы еще раз с удовольствием, мне там понравилось, но теперь уж никто не возьмет.
Когда выбирала, еще думала над Кронштадским и 1(на Ваське).
Попробуй в 1 - говорят там хорошо.
Подруга в Отто рожала, очень довольна тоже.

В поезде без проблем. Нормально всё.
Я с ним с 6 мес катаюсь в поезде.
Сейчас-то, когда ходить начал вообще лафа, вот когда только ползал - потяжелее было, но тоже нормально. Если едешь не одна, а с кем-то, то еще легче, одной в туалет с ним сложновато ходить.

МаМашенька 27.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Inna* (Сообщение 78328606)
Девочки, спасибо вам!
папы больше нет
Я вчера написала сообщение, только оправила и тут же позвонили, получается я вам писала, а его уже 5 минут не было(

Инна, соболезную ((((
Сил твоей семье!

sergesvet 27.03.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 78325429)
девы...хочу сделать прививку от ветрянки Ксюхе...как думаете стоит? просто боюсь я ее жутко....такие блин ужасы на коже показывают....а так хоть не так пройдет ужасно.

ИХМО не делала бы, сама болела в 25:( Ппричём всю жизнь до этого думала что болела в детстве:))
Высокая темпа и конечно прыщи напрягали, недельку где-то болела, но отит в детстве вспоминается мне более ужаснее, чем ветрянка в 25
Вот от инцефалита наверное делать буду, но в этом году опоздала, вот от клеща реальные угрозы есть:001:

Инночка держись сама и маму поддерживай:(

sergesvet 27.03.2012 19:38

Девочки сегодня получила вот такую вещь http://www.onestepahead.com/catalog/...tegoryId=85183
Может вы конечно уже обсуждала, я редкий гость.
Но девочки с американских закупок просто расхваливают эти браслеты! Я такие и более дешевые взяла, в общей сложности 10 упаковок, но у нас на даче в этом году будет 4 деток, надеюсь хватит

nevestaSPB 27.03.2012 19:46

а мне сбербанк позвонил..предложил сделать на "очень выгодных условиях вклад от миллиона":))
и сказал, что у меня в СБ есть теперь персональный менеджер:065::065::065:
всем привет....

sergesvet 27.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78347408)
а мне сбербанк позвонил..предложил сделать на "очень выгодных условиях вклад от миллиона":))
и сказал, что у меня в СБ есть теперь персональный менеджер:065::065::065:
всем привет....

Аня не теряй времени хватай лям и дуй в СБ:004:

nevestaSPB 27.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от линн (Сообщение 78328565)
Дык опять же, Просвет. Некому туда ехать. Я на работу выхожу. Муж работает.

линн, а куда?
Цитата:

Сообщение от Лапуськa (Сообщение 78338998)
блин...может тоже подавать...
подруга все за кефир агитирует .. у ее дочи были проблемы с аллергией и пузом.. все пришло в норму после кефира ..

вот и у меня так было в детстве....до 9 месяцев цвела..дали кефир и прошло
( со слов мамы)
Цитата:

Сообщение от Светик_Семицветик@ (Сообщение 78339360)
у моей соседки так было. у них до 9 мес через трубку какала. пока екфир не ввели. но нам сказали каждый день свежий, сегодняшний. но у нас тут под боком, муж каждый день ездить будет.
и на кефире у нас были анализы хорошие крови. и спала лиза гораздо лучше. Мы пили с грушей. Там еще ялоко есть
счас я себе мозг сломаю.

вот и у меня так
Цитата:

Сообщение от sergesvet (Сообщение 78347677)
Аня не теряй времени хватай лям и дуй в СБ:004:

нету:004:уже.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.