![]() |
спасибо моя хорошая... постараюсь не плакать...... но плохо выходит...
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо Катюшка
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет.:080:
Всех с праздником!!!!:flower::flower::flower::support: Девочки, ищу врача андролога, может кто посоветовать хорошего специалиста??? ОЧЕНЬ нужно:091::091::091: |
спасибо моя хорошая...
|
Дашенька, не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще всю беременность плакала по поводу и без! и сейчас стала более чувствительной к несправедливости, бедам всяким... |
Дашулька, не плачь!:flower:
Беременная женщина - центр Вселенной, чего захочет - тому и быть!!! И не дай Бог каким-то там тёткам тебя обидеть!:wife::wife::wife: |
ВСЕМ ПРИВЕТ. СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...
В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать..... А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО.. А ЕЩЕ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ СХВАТЫВАЛО, и целый день прихватывает+ живот ноет -дошла от квартиры до машины, потом чуть до ЖК, потом от машины до квартиры-все пипец- чуть не родила.. Завтра к врачу, дожить бы и не родить-но прихватывает конкретно... Еще мама моя со старшей сестрой пугают-что ты себя накручиваешь, тебе рожать только через месяц, сейчас опасно-поддерживают блин, я сама в панике.... |
Даш, @@ @@ - уговори дочу ещё посидеть в пузике!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |