Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Дельта 05.04.2010 20:37

спасибо моя хорошая... постараюсь не плакать...... но плохо выходит...

Frezi Grant 05.04.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 41747981)
девочки Я ВАС ОЧЕНЬ ПОПРОШУ НАКИДАТЬ МНЕ КУЛАЧКОВ. Дело в том, что я наблюдаюсь в платной клинике, сегодня звонила в РД сказали идти в ЖК и делать там родовой сертификат- с младшим мне делали его сразу в РД, т.в. а с ЖК там такая врач+ прописана то я у мамы, а пойду сюда, где с Сашкой уже 10 лет живу, так боюсь что ругаться будут, вот хотят в платное, а потом нам бумашки писать и т.д. разревусь там. Я вообще что-то последнее время все плачу и плачу, ну сил нет, все меня растраивает-дети пугаются, Саша хоть им говорит-не переживайте, это пред родовое. Сказал мне, начнут ругаться уйти-потом разберемся. А время то идет.. в общем нужны ваши волшебные кулачки, чтоб все нормально прошло...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта 05.04.2010 20:51

спасибо Катюшка

люДОЧКА 05.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 41747981)
девочки Я ВАС ОЧЕНЬ ПОПРОШУ НАКИДАТЬ МНЕ КУЛАЧКОВ. Дело в том, что я наблюдаюсь в платной клинике, сегодня звонила в РД сказали идти в ЖК и делать там родовой сертификат- с младшим мне делали его сразу в РД, т.в. а с ЖК там такая врач+ прописана то я у мамы, а пойду сюда, где с Сашкой уже 10 лет живу, так боюсь что ругаться будут, вот хотят в платное, а потом нам бумашки писать и т.д. разревусь там. Я вообще что-то последнее время все плачу и плачу, ну сил нет, все меня растраивает-дети пугаются, Саша хоть им говорит-не переживайте, это пред родовое. Сказал мне, начнут ругаться уйти-потом разберемся. А время то идет.. в общем нужны ваши волшебные кулачки, чтоб все нормально прошло...

Дашуля, вот держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люДОЧКА 05.04.2010 21:10

Девочки, привет.:080:
Всех с праздником!!!!:flower::flower::flower::support:

Девочки, ищу врача андролога, может кто посоветовать хорошего специалиста??? ОЧЕНЬ нужно:091::091::091:

Дельта 05.04.2010 21:25

спасибо моя хорошая...

Ксения жена Федора 06.04.2010 11:15

Дашенька, не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще всю беременность плакала по поводу и без! и сейчас стала более чувствительной к несправедливости, бедам всяким...

Аришка_LAV 06.04.2010 13:29

Дашулька, не плачь!:flower:
Беременная женщина - центр Вселенной, чего захочет - тому и быть!!!
И не дай Бог каким-то там тёткам тебя обидеть!:wife::wife::wife:

Дельта 06.04.2010 19:47

ВСЕМ ПРИВЕТ. СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...

В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать.....

А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО..

А ЕЩЕ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ СХВАТЫВАЛО, и целый день прихватывает+ живот ноет -дошла от квартиры до машины, потом чуть до ЖК, потом от машины до квартиры-все пипец- чуть не родила.. Завтра к врачу, дожить бы и не родить-но прихватывает конкретно... Еще мама моя со старшей сестрой пугают-что ты себя накручиваешь, тебе рожать только через месяц, сейчас опасно-поддерживают блин, я сама в панике....

Аришка_LAV 06.04.2010 19:51

Даш, @@ @@ - уговори дочу ещё посидеть в пузике!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.