![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы только сегодня с самолета с пересадкой через Дубай - там 5 часов тусили. Я отлично перенесла (почти все самолеты спала), а муж что-то так устал за перелеты домой, что как будто и не отдыхал эти 2 недели :( |
Цитата:
У меня , кстати, так и остались не ясны некоторые моменты.. может подскажете: 1. Связь сотовая НЕ для звонков Россию, а там ( между собой) - какой порядок цен и есть ли разница какой оператор? 2. Есть ли в продаже детское питание на годовалого ребенка ( мясо или овощи в баночках) в магазинах на Пхукете? Вот думаю.. отсюда на всякий случай блендер взять ( зубов у дочи мало, поэтому с общего стола запросто не поесть.. к тому же фруктов накупим ) или баночками запастись....? 3. Опять же детское - памперсы и прочее ( салфетки влажные, слюнявчики ..) - там цены примерно аналогичные? Тоже дилема- нибить чемодан всем готовым или взять на первые несколько дней..... 4. Правильно ли я поняла, что вывозить можно любые фрукты , кроме кокосов? 5. Кто летал авиакомпанией НОРД ВИНД ( это от ТО ПЕГАС самолеты) - коляску можно было везти до трапа ? и потом выдавали на багажной ленте только или сразу по прилету? И спокойно ли давали взять с собой в самолет дет питание (баночки по 100мл) ? :flower: |
девочки, что нужно ребенку для въезда в Тай без сопровождения родителей? тоже, что и для выезда из РФ - св-во и согласие?
и небулайзер кто-нибудь брал с пачкой лекарств к нему, все ок? |
ой девочки, теперь и я с вами)) собираемся с друзьями в конце января...точно в Таилайнд, но вот куда пока не знаем, т.к. это первое наше путешествие и надо еще перелопатить весь инет с отзывами))) если буду задавать глупые вопросы, то не серчайте)
пока такой вопрос, как думаете лучше заранее купить путевки или подождать горящих? и будут ли они потом? |
Цитата:
Фрукты по правилам вообще тропические ввозить нельзя, но возим:073: лучше прятать в багаж, хотя первый раз провозила в ручной клади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а чем вы занимаете в самолете своих деток лет 2-4?
Еще вопрос - для тех, кто был еще в Египте - сравните, пожалуйста. С одной стороны хочется чего-нибудь новенького - в Тае еще не были, с другой манит "привычность" в Египте и то, что там ребетенок будет занят... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |