![]() |
Присоединяюсь ко всем благодарностям за организацию праздника!:support::flower:
Дождь на улице идет, мы встречаем Новый Гооод!!!!:028::080: простите...навеяло погодой:005: |
Цитата:
Я в таком шоке пребываю...Дошла до школы и обратно - как будто из ведра окатили. Вот где эти комунальные службы???? Почему надо чистить едва выпавший снег, сошкрябывая его вместе с асфальтом, но вот эту воду никто убирать и не думает??? :wife:Да на улице ступить негде!!!:wife: У меня ребенок сидит сейчас на уроках с мокрыми ногами :010:. Попыталась я дойти другим путем, более "цивилизованным" - итог один - вода по щиколотку!!!:015: |
Цитата:
|
Доброй утро!
Спасибо за праздник!!! а сегодня на елку в ФОК кто-нибудь идет? мы собирались, но что-то погодка не шепчет:010: |
Цитата:
|
Девченочки скажите сколько стоит такси сейчас по Сертолову???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда, сколько? подробности=) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Узнала. Ага. сегодня в 12.00 началась, завтра вроде тоже в это же время. |
Возможно кому-то будет полезна такая информация: моя тетя ищет работу НЯНЕЙ в северных районах города, Сертолово тоже конечно подходит, вдруг кому-то из вас или ваших знакомых как раз сейчас нужна няня, пишите дам контакты :)
О няне собственно: женщина 40 лет с хвостиком, добрейшей души человек, опытная мама - двое своих уже взросленьких детей, проживает не далеко от м.пр.Просвещения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы завтра идем. Нам дали бесплатные билеты в собесе |
Мы ходили в ФОК на ёлку сегодня. Спектакль был.
Вся ёлка длилась 1час.Выступление на сцене никто,кажется,и не слушал. А вернее не слЫшал - звук отвратительный,высокие детские голоса превращались в хрип. Может это мы так близко к колонкам стояли? Поводили хоровод вокруг ёлочки и усё... |
Цитата:
Блииин, может не стоит ради такого отпрашивать ребенка из садика? |
А мы хотим сказать огромное спасибо Ирине за чудесный костюм Снежинки))))
Вот такими красавицами мы были на Новогодней елке в саду. http://s017.radikal.ru/i431/1112/6c/d61789d521a7t.jpg |
Цитата:
|
Девочки, подскажите! Мне привезли осетра, не знаю, что с ним делать?!! Может у кого есть опыт в приготовлении осетра???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот позвонила, сказали только по билетам... эх. |
Цитата:
Дети и правда не были вовлечены совершенно, странненькая елка, одним словом. Сомнительный плюс - халявные конфеты!:005: Большое спасибо, Иришка, за нашу ЛВ ёлку, удовольствия больше, плюс увиделись со всеми ,приятно!!:014::028::080: |
По отзывам людей, которые в ФОКе работают, делать на той ёлке нечего. Фигня полная.
|
В ФОКе обычно очень плохо слышно. Когда у ребенка там линейки с награждениями, мы ничего не слышим:(
|
Елка в ФОКе была ужасная:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |