![]() |
|
Цитата:
Катюх, теперь ты его пилить начинай...из принципа, чтоб не расслаблялся!!:015::015::015: |
Меня всю трясет!!!:079::079::079:
Дима отказался сегодня спать:015::015::015:..в смысле 40 мин проспал и усе, нив какую больше!!!.....да вообще с утра весь психованный!!! Сил уже нет...ноет и ноет..причем просто так!! Не знаю как до вечера дожить!!!:041::041::041::092::092::092: |
Цитата:
|
Цитата:
бабушка ушла с ним на улицу |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Цитата:
дома у меня с компа весь день музыка орет аж стены трясуться аа в машине сама понимаешь магнитофон орет Алиска любительница че по громче и поритмичней а классику я на дух не переношу:010: Цитата:
ого сильн это в 8 утра вставать мы просыпаемся по папиному будильнику в 9 утра ест, чирикает пол часа и дальше спать до 12-13 часов Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у вас было все хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказка просто какая-то. :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
А второй раз вы их не кладете, раз так мало поспали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
уф девочки я не понимаю как так можно долго сиски простите свои мучать я вот лавочку уже в 5 месяцев прикрыла:073: Цитата:
Цитата:
ага он меня теперь пилить будет в чем то другом. что мол никуда я не пойду у меня все хорошо Цитата:
Цитата:
ага вы были как всегда правы он блин сказал что проверялся, но вот я теперь уже не верю что он в этом плане проверялся одно дело на инфекцию, а др дело на детей |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|