Цитата:
Сообщение от Счастливая мамуличка
(Сообщение 57099304)
Я в таких моментах не пропускаю, говорю "если надо, зайдете со мной":wife::wife::wife:
|
Ага, проходила я так ортопеда по записи через инет. Прихожу, там очередь, 2-3 человека. Начинаю выяснять, передо мной женщина, говорит - я без записи ля ля ля....мы типо с острой болью (ее дите при этом лет 6 носится и хохочет с другими), я говорю, идите тогда без очереди с острой болью. Нет у нас тут очередь, вы позже пришли и все такое....типо плевать на запись, я конечна сказала пару ласковых, типо, я тоже сейчас скажу, что с острой болью....Она как разоралась на меня...обозвала ненормальной и прочее, не драться же мне с ней у кабинета, пришлось идти за ней, прямо, чуть ли не за ручку двери стояла держалась.
То же самое было за день до того, к хирургу, только это уже был не один человек а 3 ое!!!!:wife::wife::wife:
Наглые люди до невозможности и плевать им на то, что вы там возражаете, прут как танки. Не драться же было....:(
Это я к тому, что со мной зайдете. Вот вам и запись через интернет.....:001: Приходишь, а там очередь уже своя- живая безо всякой записи, и плевать им на твой номерок. И все типо с острой болью и с носящимися по коридорам детками:073:
врачам нашим все равно я так понимаю.
|