Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

child 25.02.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Беременная Иринка (Сообщение 57098816)
Девчонки, кто традиционном способом вставал на очередь в сад.
Подскажите!
У вас после подачи заявления была какая-то там комиссия. А то сейчас подала заявление через инет на очередь, там пишут про какую-то комиссию через 1 месяц, на которую надо явиться, и принести мед. заключение. У вас такое было?

Я так понимаю, во всех районах по разному, в РОНО. Где-то просят сразу заключение врача принести, что можете посещать сад.

А вообще Сад. Комиссия в поликлинике. В определенные дни прийти с картой для сада и всеми проеденными врачами и заключением от вашего врача, они смотрят, спрашивают и ставят там печать, что годен в сад. Но мы вставали 2 года назад, а сад. комиссию, вот только в этом году в январе прошли.

Счастливая мамуличка 25.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Стефания♥ (Сообщение 57095012)
Извините, а как вам хорошо? Звонить часами в регистратуру?? Или переться в поликлинику? Абсолютно согласна, что не пускают без записи, раз уж она есть! :ded:
ОФФ: лично я записалась к эндокринологу за 3 недели до приема на 16.30, в итоге в 18ч вынуждена была уйти, за дитем надо было, потому что моя очередь ( моё время) к тому моменту не подошла!!! А всё из-за "я только спросить", "мне только карту забрать"

Я в таких моментах не пропускаю, говорю "если надо, зайдете со мной":wife::wife::wife:

Счастливая мамуличка 25.02.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Беременная Иринка (Сообщение 57098816)
Девчонки, кто традиционном способом вставал на очередь в сад.
Подскажите!
У вас после подачи заявления была какая-то там комиссия. А то сейчас подала заявление через инет на очередь, там пишут про какую-то комиссию через 1 месяц, на которую надо явиться, и принести мед. заключение. У вас такое было?

Нет, не было такого)

child 25.02.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Счастливая мамуличка (Сообщение 57099304)
Я в таких моментах не пропускаю, говорю "если надо, зайдете со мной":wife::wife::wife:

Ага, проходила я так ортопеда по записи через инет. Прихожу, там очередь, 2-3 человека. Начинаю выяснять, передо мной женщина, говорит - я без записи ля ля ля....мы типо с острой болью (ее дите при этом лет 6 носится и хохочет с другими), я говорю, идите тогда без очереди с острой болью. Нет у нас тут очередь, вы позже пришли и все такое....типо плевать на запись, я конечна сказала пару ласковых, типо, я тоже сейчас скажу, что с острой болью....Она как разоралась на меня...обозвала ненормальной и прочее, не драться же мне с ней у кабинета, пришлось идти за ней, прямо, чуть ли не за ручку двери стояла держалась.

То же самое было за день до того, к хирургу, только это уже был не один человек а 3 ое!!!!:wife::wife::wife:

Наглые люди до невозможности и плевать им на то, что вы там возражаете, прут как танки. Не драться же было....:(
Это я к тому, что со мной зайдете. Вот вам и запись через интернет.....:001: Приходишь, а там очередь уже своя- живая безо всякой записи, и плевать им на твой номерок. И все типо с острой болью и с носящимися по коридорам детками:073:
врачам нашим все равно я так понимаю.

Стефания♥ 25.02.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от eesti (Сообщение 57095230)
да ладно, шорты на колготки - это еще не самый худший вариант!!! у моей знакомой, по площадке, девочка ходит дома в колготках и при этом без трусов! вот это не эстетично, не гигиенично да и вообще как-то странно! :005: так что не переживайте по пустякам

Мы носили колготки без трусов!!!:)) Это было в годик примерно, когда приучались к горшку, Колготки улетали за день по 6 штук, колготки х/б советские такие у которых колени пузырями отвисают, ничего страшного не вижу!

Счастливая мамуличка 25.02.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от child (Сообщение 57099880)
Ага, проходила я так ортопеда по записи через инет. Прихожу, там очередь, 2-3 человека. Начинаю выяснять, передо мной женщина, говорит - я без записи ля ля ля....мы типо с острой болью (ее дите при этом лет 6 носится и хохочет с другими), я говорю, идите тогда без очереди с острой болью. Нет у нас тут очередь, вы позже пришли и все такое....типо плевать на запись, я конечна сказала пару ласковых, типо, я тоже сейчас скажу, что с острой болью....Она как разоралась на меня...обозвала ненормальной и прочее, не драться же мне с ней у кабинета, пришлось идти за ней, прямо, чуть ли не за ручку двери стояла держалась.

То же самое было за день до того, к хирургу, только это уже был не один человек а 3 ое!!!!:wife::wife::wife:

Наглые люди до невозможности и плевать им на то, что вы там возражаете, прут как танки. Не драться же было....:(
Это я к тому, что со мной зайдете. Вот вам и запись через интернет.....:001: Приходишь, а там очередь уже своя- живая безо всякой записи, и плевать им на твой номерок. И все типо с острой болью и с носящимися по коридорам детками:073:
врачам нашим все равно я так понимаю.

А если записываться через регистратуру будет тоже самое!!!!!!:wife::wife::wife: Так, что выбора нет как записываться:016: Драться, конечно, я бы тоже не стала) Но стояла бы около двери и вошла в месте с ней):080:

eesti 25.02.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Стефания♥ (Сообщение 57100452)
Мы носили колготки без трусов!!!:)) Это было в годик примерно, когда приучались к горшку, Колготки улетали за день по 6 штук, колготки х/б советские такие у которых колени пузырями отвисают, ничего страшного не вижу!

мы в трусах в любом возрасте ходили, если без пампа. я просто представляла,как бы я себя при этом чувствовала...для меня так ужас :)) ну у всех конечно разные взгляды, привычки и тараканы :065:
я собственно это для примера писала. кому-то без трусов нормально, а кто-то париться, что шорты на колготки одеты:))
блин, но что-то мы от темы отошли совсем;)

Юляшка-ромашка 25.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Стефания♥ (Сообщение 57100452)

+1
Хоть мы и не носим колготки без трусов. Но криминала не вижу - то же самое, если бы ребенок просто в трусах по дому ходил. Или колготки и трусы стираются разными способами (порошками)- что колготки хуже отстирываются что ли в отличие от трусов (что их носить не гигиенично сразу на тело).
Вон некоторые женщины тоже колготки без труселей носят :))

eesti 25.02.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 57101561)
+1
Хоть мы и не носим колготки без трусов. Но криминала не вижу - то же самое, если бы ребенок просто в трусах по дому ходил.

вот для меня лучше в трусах и без колготок, чем наоборот!
п.с. обидеть никого не хотела :flower:

Лиличка 25.02.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Юляшка-ромашка (Сообщение 57101561)
+1

Вон некоторые женщины тоже колготки без труселей носят :))

:046::046::046::))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.