Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 60313467)
так, чую негативом и депрессией попахивает. отставить это дело!
а с чего у мужа началось такое, что он с мамой все решает, а не с вами? может, помните какую-то отправную точку?
|
негативом нет... а вот депресняк на подходе это точно....
Вы знаете, он видимо всегда был от нее зависем, просто я это не рассмотрела. Я старалась быть с ней в хороших отношениях, не ругалась, не ссорилась даже когда она явно лишнее говорила... Правда раз в год она мне устраивала скандалы, и мы ссорились капитально, ну даже мое терпени е не выдерживао того, что она говорила.
Отправную точку... не могу сказать.... Когда мы встречались с ним, я со свекровью не общалась, так как он вылила на меня ушат грязи... типа я мошенница, перетрахалась со все Питером....мрак. Мы начали жить вместе у меня и я забеременела. И тут муж стал меня уговоривать помириться с мамой, типо он будет самым счастливым человеком на свете, если у нас будут нормальные отношения. Я как человек отходчивый пошла на мировую. И все бы ничего......... НО он влезла в нашу жизнь, тихо, хитро... Короче она видимо доказывает мне, что она ГЛАВНАЯ!!!!
Сначала была покупка машины(типа сюрприз)-ну ладно это я понимаю, может действительно хотел удивить меня! Я порадовалась. Но в душе было так противно, что забирать в салоне машину он поехал не со мной, а с мамой. Ведь и в салоне можно было сделать сюрприз. Машину он покупал себе, ну типа нам в семью.
Потом покупка квартиры,об этом я узнала, когда уже была вснесена большая часть суммы. Меня поставили перед фактом. Опять же мать изначально была в курсе.... Мне не жалко, купил и купил.... не завидую, у меня своих достаточно квартир........ противно........
и так во всем...одно время он даже ее словами говорил, про то что я ребенком не занмаюсь, я плоха мать, плохая жена, ............