![]() |
Мамочки, кто рожал платно с дежурной бригадой, расскажите пожалуйста вам достаточно было внимания? Отдельная родилка и либо врач либо акушерка все время рядом? Или заглядывали эпизодически? Не пожалели уплаченных денег?
Думаю платно рожать там, но дежурная бригада смущает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, на каком сроке примерно надо идти заключать договор на платные роды? можно ли там врача выбрать? и в эти 70 тыс входит присутствие мужа на родах?
|
Цитата:
36 недель, но лучше позвонить в сам центр. Дежурная бригада. Присутствие мужа входит. |
Цитата:
Хочу понять, 70 штук за что? Будет ли внимания много от бригады и какое-то особое отношение? Девочки, кто рожал платно подскажииииииииите!!!!!!!:091: |
Цитата:
Акушерка просто СУПЕР попалась и педиатр. Даже после родов стояла с доченькой разговаривала...))) Потом пришла провожать нас и ручкой махала... Там сама атмосфера "дорогого" стоит...))) А если еще муж будет присутствовать - вообще красота (у меня, к сожалению, с остаточными явлениями ОРВИ был...))), не присутствовал... |
Цитата:
если показаний к родам в ПЦ нет, то платите за цивилизованные условия пребывания, суперскую индивидуальную родилку вместе с мужем, и наличие современного медицинского оборудования. платникам чаще везет попасть без дополнительной оплаты в одноместную палату. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |