| ленуся мамуся |
21.09.2011 10:14 |
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 67150048)
ленуся мамуся, не расстраивайся пожалуйста!!! Таким тетям "милым" обязательно все возвращается! и про жалобу - совершенно правильно, я, несмотря на свою ангельскую внешность и манеру общения, всегда пишу жалобы в подобных ситуациях. Последний раз, кстати, накляузничала на ту самую лабораторию Инвитро (упоминала о ней сегодня:)), на завтра же перезвонили, извинились и пообещали разобраться.
И с покупочками тебя!:support:
Японский Бох, идею с НЕпереименовыванием нашего топика поддерживаю!) Вспомнилось название одного топика в "Наши дети месяц за месяцем" - не в обиду никому))) Было нечто подобное - "Упругие сиси переехали в новый весенний топ"))))))))))) Убиться просто:)):001: Но забавно, чего говорить..)
|
Спасибо:flower: я тоже с виду милаха, но если меня разозлить, порву всех :092: Жаль эта кондукторша не попалась мне под руку, когда я уже успокоилась.
А упругие сиси это просто улет. Поржала от души.
Цитата:
Сообщение от Ритм
(Сообщение 67153142)
Девчонки, ну я тогда тоже про еду напишу - я ем тушенку, белорусскую, уже второй день подря:д то с картошкой, то со спагетти. Такой вкус детства, ммм :love:
сто писят лет не ела, и ни разу не хотелось, а тут в магазине увидела и поняла, что ХОЧУ! :))
Завтра все едим тушенку, слышите? :)) никаких огурцов и горячих бутербродов ;)
|
Вот вы везучие, а я не хочу ни тушенку, ни огурцов, ни горячих бутиков. Хочу пирог с капустой и морковь по-карейски:008:
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 67155461)
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?:008: Завтра иду сдаваться с утра. :001:
Ой, увидела, что не одна - nengirit со мной!:014:
|
:014:И я не стою, мне к врачу только 28-ого., тогда ,наверно, и поставят. Уже 13-ая неделя пойдет.
|