ЛучистаЯ |
31.10.2011 14:48 |
Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла
(Сообщение 69434238)
а у меня вечером были бурые выделения.... тянет живот
вот такие невеселые новости
на работу , естественно не пошла....
|
Воблочка, держу кулачки за вас с малышастиком! Верю, все хорошо будет! :091::091::091: Берегите себя!
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69401493)
Жизнь у него сложилась не очень ему сейчас 27 лет. Он инвалид. но не такой тяжелый, чтобы ничего не понимать, а такой что наоборот понимаем, что он не такой как все, а все они почему-то другие.
В общем это такая очень сложная жизненная ситуация и говорят что Бог посылает больных детей только тому, кто сможет вынести эту ситуацию.
|
:(:(:( Ваша мама конечно герой! Сил ей и вам всем поддерживать вашего брата, вы ему очень-очень нужны!
Ой, девочки, написали столько - читать - неперечитать! Я сейчас пореже появляюсь, токс временами отпускает и я наверстываю работу столько накопилось :001:
Всем кому нужно - кулачков много-много!!! Новеньким - привет и поздравления!!! :flower: Как нас много уже)))))
Я кстати в группу тоже постучалась и тоже уже увидела одну общую знакомую с кем-то из наших девочек (ник не понятен только - зовут Аня) ;)))) Она (общая знакомая) недавно родила доченьку ,а я снимала ее в этом чудесном положении летом)) :love: И вообще этим летом много пузиков снимала и потрогала и вот результат :))
|