Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Lubsik 04.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 69676325)
Не знаю... Мы не на полу, ребзь между нами на байке сложенной в несколько раз, засыпает - под нее руки и перекладывать в кровать, ближе часам к пяти уже на все время остается. Я тоже встаю пить, писать, дочку в школу собирать - либо муж следит, либо руки под одеяло и переношу. Когда ребенка переносишь без одеяла - конечно тут же просыпается, кровать то холодная...
Вообщем не знаю, может мне ваш поводок просто жутко представляется:) но я бы не смогла.

У нас под утро по любому просыпается от переноса, ночью я, если выхожу, мужа бужу посмотреть, а утром, когда просыпаюсь - дома уже никого - они сами собираются и уходят. Я любым поводком привяжу (но у нас все-таки не поводок, липучка, но одна фигня:065:) лишь бы не упал. Придет время- научится сползать, Коля это в год уже делал, помню
Он еще спросонья ползет вообще с полузакрытыми глазами, края не разглядит

Alina-k 04.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69676871)
У нас под утро по любому просыпается от переноса, ночью я, если выхожу, мужа бужу посмотреть, а утром, когда просыпаюсь - дома уже никого - они сами собираются и уходят. Я любым поводком привяжу (но у нас все-таки не поводок, липучка, но одна фигня:065:) лишь бы не упал. Придет время- научится сползать, Коля это в год уже делал, помню
Он еще спросонья ползет вообще с полузакрытыми глазами, края не разглядит

У меня соседка по даче на улице, своего младшего сына вокруг талии веревкой обвязывала, а другой конец к дому.А что делать, если помощников нет, а дела делать надо.Вот так и гулял мальчишка все лето по участку на веревке:)):)):))

Nutik:) 04.11.2011 00:25

фуууф... Час укладывала.. Чета кабачковое время совсем уже прошло, скоро будем ловить везде и в три голоса колыбельные напевать.

Butaforia 04.11.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 69665586)
в общем...=( умерла доченька её...8мимесячная... я в шоке просто. поставили "острую вирусную инфекцию"....

А я ее не знаю, лицо в гугле вроде знакомое. Трагедия.(((

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69668862)
за сегодня катерина съела немного морковки и картоху из супа))) наш аппетит угас((( я от нее отстала - не предлагаю вообще есть! у нас кризис и потеря пищевого интереса- как раз в 9 мес часто бывает - в общем надо пока коней попридержать

И у нас, перед 9-месячьем хорошо ел неделю, мы радовались, что вот оно -- наконец(!) -- ан нет, сейчас опять не ест.

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 69670126)
Все в шоке=)))))))))

И мы в шоке.)

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 69672440)
Поздравляю :support: Мы встаем, но хорошо получается только в ванне и в своей кроватке. У дивана пока не очень, но он работает :065:

Правильно, пусть трудится. :)
Василек тоже уже пару недель, как вставал возле меня и на диване, а вчера стал везде уже вставать. Я решила, что теперь по-настоящему.:)

Цитата:

Сообщение от zvaigzne (Сообщение 69672501)
пардон, а что такое "хотьба"? это когда постоянно чего-то хотят?

Она самая.:073:
Еще у нас в топике часто встречаются девчЕнки (мы же тут за чистоту русского боремся, да?))))

Butaforia 04.11.2011 00:30

Девочки, спасибо за поздравлялки, напросились мы.
Фото -- даже показать нечего, невозможно Васю вообще стало снимать. Сразу лезет к фотику и отбирать пытается.
Вот из не самого-самого свежего )))

Butaforia 04.11.2011 00:31

ой, что-то "сжималка" насжимала мне фоточки, аж зернистое все:(

gotika43 04.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 69678637)
ой, что-то "сжималка" насжимала мне фоточки, аж зернистое все:(

Классный в кроватке и где вы вместе, куда только папу дели?)))

Umbrа 04.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Иришка-птичка (Сообщение 69672092)
а чтож я-то не хвастаюсь!? катерина только и делает что встает без опоры)))) Лера не даст соврать - Готька на Катерину насмотрелся и тоже вставать начал)))) а вот ходить не хоче т- боится- даже за ручку- она у меня вообще трусиха)))

Да-да-да! подтверждаю! первый вечер хорошо стоял, папа наш все восхищался, секунды считал. А сейцас перестал стоять.
как сказал дохтор - лучше пусть ползает!;)

Butaforia 04.11.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69678813)

Да это не семейное фото, поэтому папа в кадр не попал...

Аnitа 04.11.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 69678813)

Ага, на второй - натуральный йог!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.