Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок
(Сообщение 70943378)
Ну тут ситуация вот в чем. Дело в том, что договор действительно может переоформляться строго один раз о чем указано в договоре п7.4. И тут уже "якобы" клуб идет на встречу клиенту и разрешает переоформить еще раз, но только при условии, что переоформление действительно необходимо (читай беременность). Поэтому без справки не обойтись, но я думаю, что гинеколог даже не поставив на учет может выдать данную справку. Ну или заключение узиста.... А 600р о которых ты пишешь, это не цена переоформления, это цена пластиковой карточки члена клуба. Цена карточки изначально включена в стоимость договора, но выдача второй карточки в связи в переоформлением, утерей, поломкой стоит 600р. Вот как то так.
|
Да, я понимаю за что 600 руб и не против их заплатить, потому как клуб мне нравится и по моим рассказам парень захотел туда ходить, и раз так сложилось у нас что я беременна, то я с удовольствием, чтоб абонемент не пропадал, решила пойти его переоформить ...и не знала что это можно сделать лишь раз, договор, честно признаюсь, не читала.
А на счет заключения УЗИ, оно есть у меня есть, но там нет печати, такое принимают?
|