![]() |
Блин, мне в роно дали малюсенький листок, на котором написано было когда явиться в сад, я прочла и выкинула, сегодня приехала, а зав мне говорит без этого листка нельзя:ded:
Теперь опять ехать в роно, очередь 3 часа стоять:010: Скажите, а кто был уже в саду после звонка и приглашения, там говорят мед карту оформлять? А то я вчера на 10 апреля записалась к врачам, а теперь думаю успею ли восстановить листок:016: Бланк карты покупать нужно и туда записывать анализы или как вообще??? |
Дошли мы с Ромкой до РОНО сегодня. Там ужас что твориться - очередь, дети, кто плачет, кто спит, кто играет. стоять не стала, Ромка бы не выдержал - спать хотел. Поймала тетку из кабинета, она сказала, что пока не позвонят, рваться смысла нет, никто ничего не скажет, распределяют пока только оздоровительные и спец сады.
На выходе услышала телефонный разговор, женщина хвалилась, что в садике места им дади. Тоже сказали, что без звонка стоять бессмыслено, но она отстояла, потребовала найти документы её, чтоб номер телефона проверить, на её доках написано было, в какой сад их распределили. Но направление все равно ей не дали - сказали ждать звонка и приглашения. Вот блин, все уже карты делают, а у нас места никак не распределят... |
Цитата:
Такой молодой ещё был... прямо слёзы потекли :(:(:( |
Цитата:
|
Я уже с картой пришла в роно
И мне дали направление к заведке Все не сходить никак к ней |
Инна, прими соболезнования
+++ |
кто ктто там чудеса про пол ки рассказывает?
зашла в интернет - невролог лор окулист - горят зеленым - что означаеет есть номерки щелкаю на специалиста- все красное звоню в колл центр - пациент ессть в базе, но программа не дает записать. в пол ке нет номерков ха ха....... |
Девчат,нужна помощь мне.Нужна коляска на больших колесах с 14 апреля до конца апреля,может осталась у кого и не сильно нужна уже,буду благодарна!!
И еще вопрос про стул высокий тоже,мало ли кто не пользуется на две недельки поюзать. Приезжает сестра с ребенком,ему 8 мес,чето с мужем поругались они(( |
Цитата:
насчёт даты - у старшей в прошлом году несла карту в сентябре, хотя готова была она ещё в марте, в этот раз тоже к 1 сентября говорят принести Цитата:
в ортопедический Полькин - решать на месте с врачами...пока думаю - надо ли, так -то возьмут Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |