![]() |
|
Цитата:
первый раз в 13-ом на платном ПО выдавали одноразовые пеленки бесплатно и подкладные а здесь - вообще ничего не выдают??? |
Цитата:
|
Цитата:
а палаты по сайту псмотрите точно, но примерно одноместная за 5 суток - в районе 14тыс, двухместная - в районе 10( это я так, по памяти:008:) |
Цитата:
А про пеленки - вот только что же написали - одна пеленка лежит и больше не дают, а она пачкается, однако :) да и ребенка вроде на осмотр или еще куда удобнее на этой пеленке. Я думаю, лучше взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эпидура не подорожала за полтора года, тогда тоже была в районе 4000 руб. но мне она почему то досталась абсолютно бесплатно))) (это видимо за мои мучения:)) вернее по началу анестезиолог меня искренне удивил, проходя мимо меня, лежащей на каталке в коридоре и спросив при этом, нет ли у меня денег заплатить за анастезию..... на что последовало мое красноречивое молчание и он удалился. потом про деньги никто ничего не говорил, а мы и не спрашивали))) |
Цитата:
вот жмоты- одну пеленку на 5 дней:ded: |
Для меня вообще загадка, почему в этом р/д ни чего не выдают! Я рожаю платно, хочу платную палату, а они 1 пеленку только дают. Мои знакомы, которые не давно родили, правда в других род домах тоже удивляются- у них и памперсы, и рубашки, и деткам одежда, и пеленок море, плюс при выписке делают подарки (памперсы, крема разные, масла и т.д.) Я то все возьму с собой, свое как говорится лучше, но мало ли что-то забыла или взяла не много. Какие-то они действительно жмотные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|