![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как вас туда занесло?:010: |
Цитата:
у нас завтра в 17.00 другое мероприятие. не успеем. а то бы с радостью взяла тем более елку в Росте все очень хвалят а за сколько времени Вы покупали? (это на будущее) |
Цитата:
|
Цитата:
Снежинка воздушная вся вышла :) Тока куда ж вы бантик дели, Таня??? Он же впереди должен был быть ? ;) Не вписался в общую картину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой, наврядли стоит из сада ради "такого" отпрашивать. присоединяюсь к выше сказанному - ужас ужасный!!! и стоило тащиться в такую погоду:010: благо недалеко |
Цитата:
|
Всем привет из Хабаровска! :) здесь снег и холод! гуляли один раз вчера, и то полчаса всего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля, все время думаю о том,что так мы и не решили, чтоб вам такое сделать приятное и полезное вместо комбинезончика? как смотрите на теплые валяные тапочки для малышки? |
Девочки подскажите срочно-нужен детский стоматолог,везде позвонила или нет приема сегодня или всё занято,и что делать не знаю,а зуб заболел,может кто знает на Просвете ,куда можно позвонить,очень надо
|
Цитата:
Нас в таких случаях выручала "Медиана", они работают круглосуточно и в праздники. http://www.mediana.ru/ |
Цитата:
|
Спасибо за праздник. В этот раз за место меня ходил муж.
Цитата:
|
Девочки, напишите как собес работает?
|
Цитата:
Да, было бы смешно, если бы не было так грустно... :065: |
ой, девочки, какой замечательный утренник сегодня у нас в детском садике (Чёрная Речка) был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя сейчас краем глаза посмотрела новости, в Эстонии и Финляндии такое творится, что можно сказать у нас хорошая погода))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему без родителей???
У нас и родители, и бабушки-дедушки!!! Все в восторге))))) |
Девочки, кто торты ввиде всяких предметов печет?? Машинок, фигурок..?? Помню, что у кого-то тут золотые ручки были ;-) Напишите в личку, плиз! Нужен мужской торт на 30 декабря...
|
Собственно MaDaMa64:-) Посмотрите пост прямо перед вашим, там еще и реклама внизу))))))))))))))))
|
На 30.12 я уже не беру заказы. Поздно.
Если где и найдёте, то цена будет несусветная(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за фотографии, если еще кто-то не выложил или не знает куда, то может сюда - http://vkontakte.ru/club19867220 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |