![]() |
Цитата:
|
а я без оливье не могу, сейчас вообще паранойя по поводу оливье, но самой готовить некогда, поэтому покупаю в хорошем магазине на развес иногда :065:
|
Цитата:
|
Морооооженое!!! Тоооортик!!! Вот! Вот чего я жду все эти днииии!!)))
Блин.. Жалко морозилка сейчас заполнена до усеру..((( вчера накрутили пельмени... Мммммммм... Второй день толстею..)) и ни капельки не стыдно!) П.с. А оливье я как ни крути с колбасой больше всего люблю... Вредно знаю.. но ем не так часто так что мона!!!))) ммммммм... |
Цитата:
Это нормально!)) |
Цитата:
оливье я люблю любой - с колбасой, говядиной, курицей, но самый вкусный мамин с говядиной, и свекра с курицей, а с колбасой мы делаем, если лень с говядиной |
Цитата:
Цитата:
На скрипке в плданах играть. У меня музыкалка законченная. Играю я, конечно, фигово, но щас будет время и силы играть в своё удовольствие. Цитата:
|
Ура! Муж пришёл. Щас чаю попьет и будем спаааааааать. А то я так спать хочу - сил нет никаких.
|
Цитата:
|
Цитата:
а я без чая на работе не могу, 2-3 раза пью, иначе трудно соображать (работа требует постоянного напряга мозга :046:), а муж купил такой вкусный ройбуш, что я и дома с удовольствием его попила, хотя дома чай не пью обычно |
Цитата:
На новый год.. точно куплю вкусняшек... Хотя б миндального печенья..( обожаааю его...) и мороженого с грец орехом и кленов сиропом ..( и его я тож обожааааююю..) ... А вообще как вы поняли я вообще пожрать люблю..)) |
А я вот че то чай.. сейчас редко пью... Завариваю обычно себе в термос или шиповник.. или чернослив с курагой..( ну... чтоб жизнь медом не казалась..)) и чередую один день одно.. другой другое.. ну иногда чаек перехвачу....
|
Цитата:
мне надо будет как-то организовать всех, чтобы до 0:30 мы успели все покушать, а то в 0:30 мы уедем к друзьям, боюсь не успеть что-то попробовать из того, что приготовлю :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то и вкусно и полезно!!!)) а термос и потом пригодится... поедите с мужем в финку... и с собой в термос чайку горячего- хлоп.))) ляпотаааа)) |
Девочки!! Я ломлюся вконтакте... Пустииииите..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так-то без чая тоже не могу. Всю жизнь его литрами пила, а щас не лезет и всё тут. раз в два-три дня пью и всё. Так мне странно это всё. :016: |
Цитата:
Все по ходу подушки давят... Одни мы с тобой полуночники..))) |
Всё. Не могу. Всем спокойной ночи.
http://www.animashka.info/_ph/30/2/294043930.jpg |
Цитата:
|
А мы чаще всего очень мало в сам новый год едим, все салаты и т д остается на завтра, зато так вкусненько утром встать и оливьехи навернуть)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я тут. Думаю, к кому бы на оливье напроситься - у меня никогда вкусный не получается )) Ну и вообще молча стою, слюной истекаю от ваших разговоров о покушать )
У нас тут вызрело предложение устроить новогодний корпоратив для нашей ветки, если наберутся желающие. Желающие наберутся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |