![]() |
|
Цитата:
мой тоже еще не ходит, так что ты не одинока! хирург-ортопед говорила, что норма если ходить начал до 1,3 , а еще мне говорили, что и 1,5 тоже нормально! |
Цитата:
Цитата:
Но не пугайтесь сразу, подготовьтесь, что первые 15 минут ребенок будет всеми силами цепляться за вас и канючить, пушаясь всякого разного. Но потом попривыкнет и нормуль. Засесть там вначале в наиболее спокойном местечке - детский бассейнчик, уголок или по парным пошариться. Там вначале попросторнее, а к концу народ греться набегает Цитата:
Конечно жалко мам к нему приходящих, мы же ведь народ впечатлительный. Не всегда получается спокойно базар отсеивать |
Цитата:
Что значит " не пойду"... Ты же сходила, теперь его очередь, это же дело двух людей, значит и по врачам вместе. :004: |
Цитата:
ага вот сегодня прямо и приступлю:080::015: Цитата:
не переживай такие дни бывают @@@@@@@@@@@@@@ чтобы терпелка не отвалилась:073: Цитата:
ттт:091: Цитата:
тттттттттттттттттттт:091: Цитата:
спасибки ТАК ДЕВОЧКИ Я НАЧИНАЮ КИПЕТЬ ВАНЯ СПРОСИЛ БЕРЕММЕННАЯ Я ИЛИ НЕТ И ЧТО КАК Я СХОДИЛА Я ЕМУ ВСЕ ВЫЛОЖИЛА А ОН ПИИИИИИИИИИИИИИИИ МНЕ В ОТВЕТ: ЭТО ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БЕРЕМЕННАЯ:wife::wife::wife: ЖЕСТЬ ОН МНЕ МОЗГИ УЖЕ ПОЛОЩЕТ 3 ДНЯ, СЕГОДНЯ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО НА РАЗВОД ПОДАСТ ААААААААААААААААА ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ КУЛАЧКОВ НА ТЕРПЕНИЕ ЭТОГО БОЛЬШОГО РЕБЕНКА:091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
сейчас сто пудово на улице дрыхнет мы пока 2 раза в день спим по 1,5 часа-утром и вечером |
Катя,я от твоего Вани в легком шоке:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Кать, я лучше промолчу, а то+вдруг обидешься:065: |
Цитата:
|
Цитата:
+1... грустно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|