СиняяГлубокаяВода |
28.05.2010 14:59 |
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
(Сообщение 44268022)
я отдавала от безвыходности... но сейчас я понимаю, что она была такая маленькая!!! Но Бог миловал, ребенок жив здоров... единственный минус мы там подцепили коклюш (это можно подцепить везде)... поэтому 2 месяца лечились, а потом нашли няню на те же деньги (чуть-чуть дороже)... и до 3 лет воспитывала няня...
а так конечно дедовщина присутствует ( т.к. все разных возрастов, я говорю про наш сад Карапуз) ... :( если ребенок у Вас бойкий и умеет за себя постоять, то тогда не переживайте... походите вместе недельку... первое время поревет...
удачи!!!! ;)
|
бойкий то бойкий, но от этого у меня и куча расстройств - что не по ней, может шандарахнуть по лицу кого угодно, маму и папу в том числе - уже не знаю как объяснить, кто-нибудь сталкивался с этим? я уже склоняюсь к тому, что это бесполезно объянсть и предпринимать какие-то другие манипуляции, надо себя менять, так как вот эта "взрывность" - чистой воды мои манеры, копирует...:028:
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
(Сообщение 44266314)
Мой ходил с 2-х лет в частный сад, но мы ходили только на полдня с 9.00 до 13.00, На Парковом проезде есть группа с малышами от 1.5 до 3-х знакомая оставляет на весь день, ей и малышке нравится.И еще на Парковом у детского сада есть лицензия.
|
:) спасибо, практически "не на правах рекламы", но парковый проезд уже форева...
|