fly-flygirl |
22.02.2012 01:22 |
Цитата:
Сообщение от Минипиг
(Сообщение 76088873)
Хочу понять, 70 штук за что? Будет ли внимания много от бригады и какое-то особое отношение?
Девочки, кто рожал платно подскажииииииииите!!!!!!!:091:
|
Я рожала платно в ПЦ прошлой весной. Ничего такого.чтобы жутко не понравилось не было . но сейчас бы я за эти деньги скорее выбрала 9 или 11 роддом.. Все же - это
1. дежурная бригада. врачей вы не знаете. Мне, например. в самом начале родов попалась молодая девушка врач. а так как я настраивалась увидеть сплошь и рядом звездных врачей. то это меня немного расстроило.
2. Акушерка и врач очень часто навешали. но такого как пишут. чтобы были все время со мной не было. отношение было ни хорошее ни плохое. просто отношение. Я бы предпочла за эти деньги заранее знать врача. доверять ему и тд.
3. Для того. чтобы поесть ребенка нужно оставлять одного в палате. либо. если есть соседки. то с ними. У меня была одноместная палата. На семейных родах в том же 9 роддоме такого нет. С одной стороны это мелочь. с другой .. неприятно
4. За те же деньги можно найти варианты. когда родственник постоянно может находится рядом. помогать и тд. В ПЦ с 4 до 7. Ну мне было очень тоскливо )))
Как итог. могу сказать, что хороший центр, хорошее оборудование. Если бесплатно, то лучшего не найти. А вот при отсутствии специальных показаний, присутствии и желании заплатить деньги, наверное, лучше что-то более комфортное чтоли. Врачи везде есть хорошие и всегда есть из кого выбрать именно под себя. Оборудование, детская реанимация и в других роддомах есть хорошие. За те же деньги можно получить в другом месте гораздо больше. Если конечно нету специальных показаний.
|