![]() |
Цитата:
Ой,Лиза,как я тебя понимаю. Мне что-то тоже нехорошо. Но уже не так, как раньше, отпускает по-маленьку. Скоро все закончится, держись:flower: |
Утро бодрое всем!!! :support:
Девчат, а вы на животе ещё спите??? Мне вот че-то уже не комфортно... Приходиться ногу подгибать и коленкой либо в стенку, либо в мужа ( :073: ) упираться... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня мне было дико стыдно в саду,чувствую,меня та мнадолго запомнят,как НЕдомамашу.Я забыла как зовут моего ребенка.стыдуха.
|
кстати,хотела поинтересоваться,а кто-нибудь уже задумывался в каком Р.Д. рожать?
я вот для себя в прошлые роды раз и навсегда определилась где всех своих детей рожать буду.только в 18!) |
Цитата:
http://www.la-manzana.ru/published/p...s/4631_enl.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя какая палата была? В смысле одноместная или нет? |
Всем доброе утро!!:support:
Ночь была не совсем добрая((((( Я судя по всему переела вчера мяса за ужином - не тошнило, я и решила пару кусочков уничтожить.. Но как же плохо было ночью:001: Я реально спать не могла от тошноты:010: БОЖЕ, я хочу уже нормально проголодаться, хорошо поесть и чтобы не тошнило - ни до, ни после........... Легче не становится((((((((( Даже сейчас сижу работаю и понимаю, что мутит - особенно при одной мысли о мясе((((((( Фу просто........... Цветная капуста, я как раз подумала, что такие валики в отелях же встречаются:)) Я пока сплю как придется, но судя по всему скоро надо будет отдельное одеяло мне искать, буду его как валик использовать:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |