Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

!Аня! 05.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 78959169)
Сегодня занесла меня нелёгкая во Всеволожск (Марина привет!)..
в налоговой была, нахожусь в трансе, нужно заплатить 40 штук налогов...

за что это у вас набежало?

Aлёна 05.04.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от !Аня! (Сообщение 78957820)
Кто помнит мою историю, что меня фура проторанила? Так мы только разродились, завтра ставим на выпрямление и покраску))

а чего так долго? страховая тянула?
Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 78959169)
Сегодня занесла меня нелёгкая во Всеволожск (Марина привет!)..
в налоговой была, нахожусь в трансе, нужно заплатить 40 штук налогов...

:010:

Mishilda 05.04.2012 23:33

я сегодня посещала органы опеки...
говорю - дайте разрешение на деньги ребенкины!
а мне - "так он уже частично дееспособный(!) и может сам распоряжаться деньгами. НУ или Вам доверку в банке оформить"

нормально!?!?!? Я говорю - "чего ж в Сбере меня поперли тогда?"
ответ типа "везде есть некомпетентные"..
блин!
ушла.

следующий этап - снова посещение Сбера :(

aaalexa 05.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78959613)
Сашуль, а чего про горло врач ничего не сказала? А ромашку пробовала с сахаром делать? прокатывает иногда..

С орлом все ок. Первыйраз в пон врач была было чуть крансовато, а сейчас сказала что ничего там не видит.
Сижу трясусь. Я когда собирала анализ мочи, заметила в ней осадок. И мутная. Что бы это могло быть. Врач ничего не сказала.

Mishilda 05.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78960051)
С орлом все ок. Первыйраз в пон врач была было чуть крансовато, а сейчас сказала что ничего там не видит.
Сижу трясусь. Я когда собирала анализ мочи, заметила в ней осадок. И мутная. Что бы это могло быть. Врач ничего не сказала.

ну ё-моё! Не знаю :(
(не могу кулачки нарисовать - ноут отказывается на Инглиш перейти).

а когда результат? завтра?

Булкина мать 05.04.2012 23:40

доброй ночи.
сегодея видела Тигрешкиного Даника:маленький позитивчик:))

и шладкую попу любимую Власеньку.иууууу

Савушенька,зайчик смышленый,поправляйся скорее!!!

Наташ,а ты представь,что мужчина и женщина,которые могут родить ребенка только суррогатной мамой отдают ей свои!!половые клетки.в ней просто растет генетически!!! их ребенок.а сурр.мама вдруг неготова расстаться.это похищение чужого ребенка и должно преследоваться по закону,на мой взгляд.не готова-не берись.

Буревестник 05.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78918852)
Вот мне бы кто манишку такую купил!!! Оч.хочу, вязать не умею.

Вот такую же надо. Может, привезёт кто? :008:

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 78918852)
Наташа, это ты такая плетунья???? Ничего себе! :010: Супер! Тебе можно салон на дому открывать перед выпускными детсадовскими!

Присоединяюсь! Фантастика, Наташа!
Не устаю поражаться умениям наших мамочек...:flower:

Цитата:

Сообщение от !Аня! (Сообщение 78959732)
за что это у вас набежало?

Цитата:

а чего, у нас главная налоговая из налоговых?? Почему к нам?

Прописана я была до 2010 г. во Всеволожском районе, потому и налоговая ваша.
Решила глянуть на сайте налоговой, нету ли чего на меня и офигела...
Не, ну я, конечно, знала, что висит у меня должок за 2009 г. (налог на выигрыш 35% - поездку в Чехию выиграла). но не думала, что он такой! Максимум тыс. 20 (из которых, я думала, что 10 заплатила-переплатила в предыдущем году)... нифига... организаторы постарались... вот теперь будем работать на налог :wife:, итак уже пеня 3600 набежала (ну и сам долг 36 с лишком)

Цитата:

могла б чиркануть - мы тут :support:
ладошку бы тебе пожали ;)

Да я такая внезапная, не думала, что сегодня ломанусь, ибо планы были, которые не позволили бы поехать ТАК ДАЛЕКО (у Славика хип-хоп после школы), а он тут заболел и не пошёл, я и собралась за 10 минут, Лёшку в кенгурушку и полетела...
О тебе помнила, даже думала, интересно, а где ты живёшь... (P.S. Всеволожска совершенно не знаю)

aaalexa 05.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 78960242)
ну ё-моё! Не знаю :(
(не могу кулачки нарисовать - ноут отказывается на Инглиш перейти).

а когда результат? завтра?

Ага, утром.

aaalexa 05.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78960664)

Савушенька,зайчик смышленый,поправляйся скорее!!!
.

Я Савуше говорю:Ты мое солнышко)) А он жмурится. Не сразу поняла, оказывается это он показывает как он на улице от солнышка жмурится:love:

Mishilda 06.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 78961091)
Вот такую же надо. Может, привезёт кто? :008:

Прописана я была до 2010 г. во Всеволожском районе, потому и налоговая ваша.
Решила глянуть на сайте налоговой, нету ли чего на меня и офигела...
Не, ну я, конечно, знала, что висит у меня должок за 2009 г. (налог на выигрыш 35% - поездку в Чехию выиграла). но не думала, что он такой! Максимум тыс. 20 (из которых, я думала, что 10 заплатила-переплатила в предыдущем году)... нифига... организаторы постарались... вот теперь будем работать на налог :wife:, итак уже пеня 3600 набежала (ну и сам долг 36 с лишком)

Да я такая внезапная, не думала, что сегодня ломанусь, ибо планы были, которые не позволили бы поехать ТАК ДАЛЕКО (у Славика хип-хоп после школы), а он тут заболел и не пошёл, я и собралась за 10 минут, Лёшку в кенгурушку и полетела...
О тебе помнила, даже думала, интересно, а где ты живёшь... (P.S. Всеволожска совершенно не знаю)

ого! сколько э то путешествие стоило, что столько надо отдать? :065:

мы тут на Дорогу Жизни окнами выходим :) а где налоговая я даже и не знаю :( хотя у меня знакомая там работает одна даже!
обрастаю связями, можно сказать :))

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 78961376)

Я Савуше говорю:Ты мое солнышко)) А он жмурится. Не сразу поняла, оказывается это он показывает как он на улице от солнышка жмурится:love:

:love: какие они классные все-таки все!!! И такой у них возраст замечательный начинается! с 2 до 6 где-то..

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.