![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня посещала органы опеки...
говорю - дайте разрешение на деньги ребенкины! а мне - "так он уже частично дееспособный(!) и может сам распоряжаться деньгами. НУ или Вам доверку в банке оформить" нормально!?!?!? Я говорю - "чего ж в Сбере меня поперли тогда?" ответ типа "везде есть некомпетентные".. блин! ушла. следующий этап - снова посещение Сбера :( |
Цитата:
Сижу трясусь. Я когда собирала анализ мочи, заметила в ней осадок. И мутная. Что бы это могло быть. Врач ничего не сказала. |
Цитата:
(не могу кулачки нарисовать - ноут отказывается на Инглиш перейти). а когда результат? завтра? |
доброй ночи.
сегодея видела Тигрешкиного Даника:маленький позитивчик:)) и шладкую попу любимую Власеньку.иууууу Савушенька,зайчик смышленый,поправляйся скорее!!! Наташ,а ты представь,что мужчина и женщина,которые могут родить ребенка только суррогатной мамой отдают ей свои!!половые клетки.в ней просто растет генетически!!! их ребенок.а сурр.мама вдруг неготова расстаться.это похищение чужого ребенка и должно преследоваться по закону,на мой взгляд.не готова-не берись. |
Цитата:
Цитата:
Не устаю поражаться умениям наших мамочек...:flower: Цитата:
Цитата:
Прописана я была до 2010 г. во Всеволожском районе, потому и налоговая ваша. Решила глянуть на сайте налоговой, нету ли чего на меня и офигела... Не, ну я, конечно, знала, что висит у меня должок за 2009 г. (налог на выигрыш 35% - поездку в Чехию выиграла). но не думала, что он такой! Максимум тыс. 20 (из которых, я думала, что 10 заплатила-переплатила в предыдущем году)... нифига... организаторы постарались... вот теперь будем работать на налог :wife:, итак уже пеня 3600 набежала (ну и сам долг 36 с лишком) Цитата:
О тебе помнила, даже думала, интересно, а где ты живёшь... (P.S. Всеволожска совершенно не знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Я Савуше говорю:Ты мое солнышко)) А он жмурится. Не сразу поняла, оказывается это он показывает как он на улице от солнышка жмурится:love: |
Цитата:
мы тут на Дорогу Жизни окнами выходим :) а где налоговая я даже и не знаю :( хотя у меня знакомая там работает одна даже! обрастаю связями, можно сказать :)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |