Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 25.12.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 72929740)
Не, я тут. Думаю, к кому бы на оливье напроситься - у меня никогда вкусный не получается )) Ну и вообще молча стою, слюной истекаю от ваших разговоров о покушать )
У нас тут вызрело предложение устроить новогодний корпоратив для нашей ветки, если наберутся желающие. Желающие наберутся?

Я всегда за встречи, но боюсь до НГ никак не смогу, многие дни уже расписаны, а дней не так много осталось...

Reveuse 25.12.2011 02:24

Ну все, мы спать с мужем и киской!

Milka84 25.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от dengel (Сообщение 72929665)
Я привыкла в 10 спать ложиться с этой дурацкой работой...

Не.. Я сейчас че то поздно ложусь..( ну. я не работаю . поэтому потом дрыхну до обеда...)

roof_stranger 25.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72929114)
Не... Я не отказывалась.. Но вот реально с момента Б.. ни разу ни одно ни другое не ела....
На новый год.. точно куплю вкусняшек... Хотя б миндального печенья..( обожаааю его...) и мороженого с грец орехом и кленов сиропом ..( и его я тож обожааааююю..) ... А вообще как вы поняли я вообще пожрать люблю..))

а где берется кленовый сироп? я пока с вишневым каким-нибудь сиропом планирую мороженое, но кленовый вкуснее

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 72929740)
У нас тут вызрело предложение устроить новогодний корпоратив для нашей ветки, если наберутся желающие. Желающие наберутся?

а чито для этого нужно?

shadrilla 25.12.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72929874)
мне кажется, 1-го они даже вкуснее становятся))))))))) у нас тоже остается

Ну да,на самом деле так!!!!
Еще встаешь,проголовавшийся и........праздничный завтрак готов:019:

Milka84 25.12.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72929916)
муж досматривает фильм, а я этим пользуюсь и тусуюсь на форуме)))

Мой тож рядом лежит смотрит что то.. гоню его в люлю ...не слушается....

Milka84 25.12.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72929989)
а где берется кленовый сироп? я пока с вишневым каким-нибудь сиропом планирую мороженое, но кленовый вкуснее

Это так мороженка называется.. " с грецким орехом и кленовым сиропом"... Фирму забыла... ну она в таком контейнере продается... Там наверно 1 кг.. Ну в общем они там разные с фисташками ... с другими наполнителями...

Milka84 25.12.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 72929965)
Ну все, мы спать с мужем и киской!

И тебе споки ноки!!!
Ща всех провожу и сама спать пойду!))

roof_stranger 25.12.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72930102)
Это так мороженка называется.. " с грецким орехом и кленовым сиропом"... Фирму забыла... ну она в таком контейнере продается... Там наверно 1 кг.. Ну в общем они там разные с фисташками ... с другими наполнителями...

а, не.
я думала в бутылочке.
так-то я за сливочное, на крайняк ванильное самое обычное в брикетах мороженое :019:

roof_stranger 25.12.2011 02:29

Все, всем спокойной ночи!
весь день была тишина в топе, а тут к ночи, оживление =)

oxymoron 25.12.2011 02:35

Да наверное и впрямь слишком близко к нг и собьет январскую встречу!

Milka84 25.12.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72930162)
а, не.
я думала в бутылочке.
так-то я за сливочное, на крайняк ванильное самое обычное в брикетах мороженое :019:

Да с другой стороны я все морожн люблю.. Акромя шоколадного.. как то вот его не оч... Хотя.. Если б мне прям сейчас предложили шоколад мороженки.... я б слопала!))

Milka84 25.12.2011 02:38

Ладно девоньки.. пошла и я.. Примну перину..))))
Всем снов и безтоксикозного утра!)))

Атаха 25.12.2011 02:41

Цитата:

с кленовым сиропом может баскин робинс?
блин , не надо про мороженное... нам нельзя...а хоца иногда.......:019:

Milka84 25.12.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72930638)
с кленовым сиропом может баскин робинс?
блин , не надо про мороженное... нам нельзя...а хоца иногда.......:019:

Не не .. Точно не баскин..... Завтра фотку выложу...( не забыть бы... А то память ......... Ууууу.. никакая)

Нежный Angel 25.12.2011 02:49

Девочки, слышала такую штуку,что если папа принесет с собой флюрограмму,то его пустят присутствовать на родах бесплатно! Так ли это? И во всех роддомах такое? Я в 18м роддоме рожала первого,папа наш был на бесплатных родах и потом в палату пускали,хотя она общая была,и к другим девочкам тоже приходили..... я тогда решила что это только потому,что сестра двоюродная там акушеркой работает..... :009: И еще вопрос,если я приеду в роддом рожать бесплатно,по серетификату,то могу ли я попросить плотную палата на ПР или они только для тех кто по договору приезжает рожать платно?
Хочу поехать в 9ку,от нас как раз не очень далеко,если конечно не на проветривании будет!

Milka84 25.12.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72930883)
Девочки, слышала такую штуку,что если папа принесет с собой флюрограмму,то его пустят присутствовать на родах бесплатно! Так ли это? И во всех роддомах такое? Я в 18м роддоме рожала первого,папа наш был на бесплатных родах и потом в палату пускали,хотя она общая была,и к другим девочкам тоже приходили..... я тогда решила что это только потому,что сестра двоюродная там акушеркой работает..... :009: И еще вопрос,если я приеду в роддом рожать бесплатно,по серетификату,то могу ли я попросить плотную палата на ПР или они только для тех кто по договору приезжает рожать платно?

Думаю эт наверно нужно уточнять в роддоме.. по идее должны пустить.... но может всякое случиться..( например смена не слишком заинтересованных врачей и прочее..) ты ж заранее предполагаешь в какой рд поедешь?? Может там непосредственно и узнать?

Нежный Angel 25.12.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72930956)
Думаю эт наверно нужно уточнять в роддоме.. по идее должны пустить.... но может всякое случиться..( например смена не слишком заинтересованных врачей и прочее..) ты ж заранее предполагаешь в какой рд поедешь?? Может там непосредственно и узнать?

В 9ку хочу! :)

Milka84 25.12.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72931011)
В 9ку хочу! :)

Бесплатно? Че то про бесплатные роды я там поначиталась.... Мамадорохая...
Сегодня муж присел читать отзывы..( у него человека.. не читающего ни разу ни одного отзыва волосы зашевелились везде!!!!) он сказал плохой роддом.. Туда не пойдем.. Плтом почитал отзывы еще 4 рд.. понял что везде.. как то не медово сахарно..)) в общем новичек в этих вопросах... Я сама на 9 ку гляжу... но рожать буду платно по любому.. Единственное что смущает это нереальный поток туда....(((( ну просто мега попул роддом...

Нежный Angel 25.12.2011 03:16

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72931137)
Бесплатно? Че то про бесплатные роды я там поначиталась.... Мамадорохая...
Сегодня муж присел читать отзывы..( у него человека.. не читающего ни разу ни одного отзыва волосы зашевелились везде!!!!) он сказал плохой роддом.. Туда не пойдем.. Плтом почитал отзывы еще 4 рд.. понял что везде.. как то не медово сахарно..)) в общем новичек в этих вопросах... Я сама на 9 ку гляжу... но рожать буду платно по любому.. Единственное что смущает это нереальный поток туда....(((( ну просто мега попул роддом...

Бесплатно! В каждой избушке свои погремушки! И сколь не заплати никто не даст 100% гарантии,что все пройдет отлично! Мне всего то нужно,чтобы кто-то был постоянно рядом,хотя бы во время схваток,чтобы в случае чего мог врача позвать,попить поднести,ну или вообще присмотреть....поэтому хочу чтобы мужа пустили и сейчас прочитала,что по закону обязаны пусть одного из родственников,если на руках есть сменная одежда,флюшка и какие то анализы.....будем надеяться на человечность врачей!

Milka84 25.12.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72931633)
Бесплатно! В каждой избушке свои погремушки! И сколь не заплати никто не даст 100% гарантии,что все пройдет отлично! Мне всего то нужно,чтобы кто-то был постоянно рядом,хотя бы во время схваток,чтобы в случае чего мог врача позвать,попить поднести,ну или вообще присмотреть....поэтому хочу чтобы мужа пустили и сейчас прочитала,что по закону обязаны пусть одного из родственников,если на руках есть сменная одежда,флюшка и какие то анализы.....будем надеяться на человечность врачей!

Ну с другой стороны у тебя опыт большой... эт я совсем зеленая...
Я просто еще слышала что в 9 на бесплатном нет отдельных родилок.. там общая комната где могут находиться сразу несколько рожениц...( а то и штук по 8).. и в таком случае я думаю присутствие мужа будет затруднительно.....

Kami 25.12.2011 04:16

Лена, так везде ж по-разному. Я на сайтах роддомов читала, что мужа бесплатно пускают, только если есть свободные индивидуальные родилки.
В 9 рд можно после родов договориться о платной палате, но если они есть свободные, а там их часто нет или придерживают для рожающих платно, но не на платном отделении. Вообщем сложно все.

Я вот в 6 рд поеду (хоть бы его на проветривание не закрыли :091: ), там можно платную палату только заранее при платных родах забронировать. И никак иначе.

Нежный Angel 25.12.2011 04:34

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 72932376)
Лена, так везде ж по-разному. Я на сайтах роддомов читала, что мужа бесплатно пускают, только если есть свободные индивидуальные родилки.
В 9 рд можно после родов договориться о платной палате, но если они есть свободные, а там их часто нет или придерживают для рожающих платно, но не на платном отделении. Вообщем сложно все.

Я вот в 6 рд поеду (хоть бы его на проветривание не закрыли :091: ), там можно платную палату только заранее при платных родах забронировать. И никак иначе.

Платно мне кажется платишь за комфорт-он мне не нужен и за внимание-для этого я и хочу мужа взять,если разрешат..... А гарантии ни так,ни эдак никто не даст. Я двоих родила бесплатно и все тьфу тьфу было замечательно,в первых родах муж постоянно был при схватках, во второй раз кто-то из персонала находился в 10 шагах,можно было позвать...и оба раза в родилке я была одна,там вроде и кресло то только одно было :))

Слонушко 25.12.2011 09:55

Цитата:

Айсбери)) Вкусландия!!!
я его обожаю

Кэта-Я 25.12.2011 11:39

доброе утро пузики
У мну муж с темпой проснулся, буду надеятся что не заболею

dengel 25.12.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 72929973)
Не.. Я сейчас че то поздно ложусь..( ну. я не работаю . поэтому потом дрыхну до обеда...)

Мой любимый режим дня :))) Весь универ так жила - пары с 13:30 начинались :)

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72934122)
доброе утро пузики

Пусть муж выздоравливает, а тебе не болеть :)

dengel 25.12.2011 11:57

Всем доброе утро!!!!!!! :support::support::support:

Кэта-Я 25.12.2011 12:24

песенка новогодняя
http://www.chertyaka.ru/detskie_pesn...na_opushke.php

Milka84 25.12.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72933148)
Айсбери)) Вкусландия!!!
я его обожаю

Даааа!! Оно самоеее!!!! Блин.. хоть ща в халате и труселях выходи на улицу и иди в магаз!!!!)) уж так хотса....

Milka84 25.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 72934122)
доброе утро пузики

На мужа масочку.... И скорейшего ему... выздоровления.)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.