![]() |
Цитата:
|
Ну все, мы спать с мужем и киской!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще встаешь,проголовавшийся и........праздничный завтрак готов:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща всех провожу и сама спать пойду!)) |
Цитата:
я думала в бутылочке. так-то я за сливочное, на крайняк ванильное самое обычное в брикетах мороженое :019: |
Все, всем спокойной ночи!
весь день была тишина в топе, а тут к ночи, оживление =) |
Да наверное и впрямь слишком близко к нг и собьет январскую встречу!
|
Цитата:
|
Ладно девоньки.. пошла и я.. Примну перину..))))
Всем снов и безтоксикозного утра!))) |
Цитата:
блин , не надо про мороженное... нам нельзя...а хоца иногда.......:019: |
Цитата:
|
Девочки, слышала такую штуку,что если папа принесет с собой флюрограмму,то его пустят присутствовать на родах бесплатно! Так ли это? И во всех роддомах такое? Я в 18м роддоме рожала первого,папа наш был на бесплатных родах и потом в палату пускали,хотя она общая была,и к другим девочкам тоже приходили..... я тогда решила что это только потому,что сестра двоюродная там акушеркой работает..... :009: И еще вопрос,если я приеду в роддом рожать бесплатно,по серетификату,то могу ли я попросить плотную палата на ПР или они только для тех кто по договору приезжает рожать платно?
Хочу поехать в 9ку,от нас как раз не очень далеко,если конечно не на проветривании будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня муж присел читать отзывы..( у него человека.. не читающего ни разу ни одного отзыва волосы зашевелились везде!!!!) он сказал плохой роддом.. Туда не пойдем.. Плтом почитал отзывы еще 4 рд.. понял что везде.. как то не медово сахарно..)) в общем новичек в этих вопросах... Я сама на 9 ку гляжу... но рожать буду платно по любому.. Единственное что смущает это нереальный поток туда....(((( ну просто мега попул роддом... |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто еще слышала что в 9 на бесплатном нет отдельных родилок.. там общая комната где могут находиться сразу несколько рожениц...( а то и штук по 8).. и в таком случае я думаю присутствие мужа будет затруднительно..... |
Лена, так везде ж по-разному. Я на сайтах роддомов читала, что мужа бесплатно пускают, только если есть свободные индивидуальные родилки.
В 9 рд можно после родов договориться о платной палате, но если они есть свободные, а там их часто нет или придерживают для рожающих платно, но не на платном отделении. Вообщем сложно все. Я вот в 6 рд поеду (хоть бы его на проветривание не закрыли :091: ), там можно платную палату только заранее при платных родах забронировать. И никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
я его обожаю |
доброе утро пузики
У мну муж с темпой проснулся, буду надеятся что не заболею |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!!!! :support::support::support:
|
песенка новогодняя