![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,поищу! |
Девочки, кто фанат торговой марки H&M - взрослая одежда? У меня экспресс-закупка 4 июня, привезу все 13 июня, заказывайте, блузки в основном за 400 рублей... http://vkontakte.ru/topic-15023598_23057011
|
Девчонки, кто знает??? Будет ли какой праздник 1 июня???? А???
|
Цитата:
|
Цитата:
спс:flower: может если кто еще видел инфу о времени- напишите плиз:) |
Цитата:
|
Всем привет!!! Я на счет наших гиникологов. Я сейчас стою на учете у Барановой Н.А мне очень нравиться.
Покрайне мери внимательнее чем Гладков(это мое мнение). А перед тем как встать на учет я тоже лежала в стационаре у Очереда(мерзкий мужчина) !! , но за то не каких очередей к специалистам (мед сестра отвела к кабинету и врач примет)!! Кстати теперь анализы, которые были платные для беременных(типо ПЦР ) теперь бесплатно!!)) А эндокринолога надо проходить обязательно((( Мне она тоже выписала направление на гормоны , но я их сдавать не стала!!! А еще мне очень понравилось в стационаре гимнастика для беременных СУПЕР!!! ) |
Цитата:
|
Девчата,подскажите,а где у нас строят новую больницу?У подруги есть знакомая на нашей скорой-так та сказала,что у нас строят новую больницу-а где?Кто-нибудь знает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |
|