Красявая бутявка |
20.04.2011 22:52 |
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
(Сообщение 60282065)
Вечерний отчет не получился)) так как милый пришел домой, говорит, давай я тебе помогу, что на кухне то надо сделать, говорит, картошку могу почистить))
почистил, а потом смотрю полез в свои инструменты ( я там на кузне пока возилась)
а у нас вешалка давно в прихожей сломанная была, слышу, что-то делает))), потом приходит на кухню и говорит, а что бы еще такого починить?( я прям вся так и растерялась)
походил , походил по квартире, что то там поделал ( но что, сделал, кроме вешалки, так я и не поняла) но по моему искал сам работу!!)))
утром, когда уходил на работу, говорит, надо съездить к ТВОЕЙ маме, она что-то просила там ей починить!!!
ну офигеваю я прям вся))))
посмотрим, на сколько его хватит?)))))
|
Вот он, рай на земле! Вы еще дома? Тогда мы идем к вам:014:
Цитата:
Сообщение от AMIGO
(Сообщение 60301910)
Мне тут как сказали в ссоре "Ты совсем охренела, нашлась тут принцесса!!! Таких как ты на улице полно ходит. Телок одиноких до фига"!! Это к фразе об уменьшении претензий!!!!
Девочки их уже просто уменьшать некуда, чесслово
|
Не, я девушка лояльная, но вот где уважения в семье друг к другу нет, большой вопрос, есть ли ради чего биться... Телки нужны - велкам до телок. А я женщина, мне мужчина нужен а не козел телок
Цитата:
Сообщение от Субботний вечер
(Сообщение 60307450)
мы тут как то ( в кои веки) с подружкой на концерт вдвоем пошли-Дискотека 80-х
слушайте, я не столько концерт смотрела , а сколько на то, что творилось около нас, на танц-поле!!!
девушки лет 25-29 просто вешаются на ЛЮБОГО!! самого заморенного мужичонку, смотрю, она молодая, красивая, фигурка..все при ней, а знакомится со старым, облезлым..
и самое главное, ОН такой король стоит, рядом с ней, типа, во! жених!!
при чем смотрит на нас, которые без мужчин пришли, пренебрежительно так((( фу...так противно, да и она тоже хороша...с гордым видом демонстрирует , что она с мужиком!!!
а тетеньки которым за 40..так те ва-а-а-аще..озверели....ведут себя..вызывающе, ржут так, чтобы привлечь внимание
да и концерт такой, плохенький в СКК..сплошная фанера...которая все время вырубалась...
|
Блин, а я так мужа просила меня сводить на дискотеку 80-х... А там толпа таких же, причем с розовыми тенями и в черных лосинах? И без мужчинок? Эттто надо обмозговать. То ли дома пересидеть, то ли мужа вывести на прогулку, да там и оставить:046:
Цитата:
Сообщение от AMIGO
(Сообщение 60317548)
Да нет все нормально. Вы молодец, что не пускаете, я вот не такая..... мне надло иногда поделиться....но делюсь я с мамой..... а она за 6 лет ни разу меня не на что не подтолкнула, ни разу мужу не сказала, что она не довольна им...она меня просто слушает и помогает если надо......
А вообще, свекровь, свекровью, но и от него самого много зависит. Не хотел бы так себя вести не вел бы.
|
Не, я, если напрягусь, вспомню, в какой книжке видела руководство, как "отбить" мужа у друзей, свекрови и ты ды. Если нужно, конечно. А не вспомню книжку - так расскажу.
Урок номер раз: выбираем, что муж любит делать (футбол смотреть, на лыжах кататься...), назначаем час "икс", вместе хотим этого, ждем... В последний момент, когда он уже пиво к футболу откупорил и лыжи нацепил, говоришь: милый, мама звонила, что-то голос у нее такой невеселый (или у нее чайник сломался или еще какая хрень). Надо бы съездить. И таки едем. После десятка таких поездок, он будет с мамой держать дистанцию подлиннее...
Цитата:
Сообщение от Мурочка
(Сообщение 60320594)
Девочки, можно мне к вам?
Развестись хочу около 2,5 лет....
Иногда отпускает, вроде как и хорошо все. Муж любит очень, очень много позволяет и прощает....
Я этим очень пользовалась. Ходила по клубам, ездила с подругами встречалась, а он с детьми.
Мне казалось, что люблю я его как брата....
В общем устала я так жить, поговорили на чистоту.... он уехал к маме (мы у меня жили).
А я скучаю... Мне не хватает таких маленьких радостей, как совместные походы в магазин... А ещё он дочу из сада забирал и они меня на остановке встречали. Да многого не хватает. Я понимаю, что он стал почти идеальным мужем... Помогал мне практически всегда... И я знаю, что могу все ещё вернуть, но я так боюсь, что буду сожалеть...
|
А что не так-то? Может, просто отдохнуть надо? Может, даже вдвоем, просто обстановку сменить? Чувства освежить, чтобы никакого быта, солнце-море-дельфины-прогулки за ручки?
|