![]() |
ой...я тут встречу чуть не пропустила)))) я с вами!!!
|
Ура!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
|
Молчим-с?!
|
Девицы-красавицы!!!!
Где вы? Дохуделись? |
Худеем молча.....
Я 2 день второй недели ОК, мне она все больше и больше нравится, жалко, что до Нового года не успею полностью ее продиетить, на Новый год едем на Украину, там нас собирается очень большая семья, с детьми будет постоянно тусоваться 10 дней 14 человек, готовить еще и для себя отдельно, физически не смогу, так что буду есть что и все, ес-но с оглядкой, наверное больше капусту.... |
Классные каникулы в большой семье!
|
Детям то точно ЛАФА, их 6 собирается, а вот нам... готовить и убирать за ними, а еще там куча Самогона, который наши мужья будут потреблять:wife::015:
|
Самогон-не очень вкусно, для меня по крайней мере.
|
сорри, а в субботу никак? в воскресенье работаю((((
|
Девочки!!! help!!!
ну никак не заставить себя сидеть на диете...... 2-3 дня и понеслась....караул!!!! муж все поет что я самая красивая и безумно стройная.....я канешна понимаю что 44 размер это уже огого...но без одежды мраааааааааак!!! все висит и вываливается - на ходу трясется)))))))) ну ка надавайте мне люлей пожестче!!! а то меня в НГ можно будет саму на стол ставить с яблоком в зубах(((((((((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |