![]() |
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Женечка какая ты молодец, отличные фото, у меня хоть новый аватар появился :flower: :)) |
добрый день! никому квартира не нужна 2 комн, сдаем свою!
|
Цитата:
Вот даже в той же статье про это ДТП на фонтанке http://www.fontanka.ru/2011/12/27/091/ суть проста, ибо надо полагать, Вы понимаете что КАД это автомагистраль, то есть по дорога с двумя проезжими частями с противоположными направлениями движения (по несколько полос в каждом направлении), которые отделены друг от друга разделительной полосой и если представить вид сверху то как раз можно и увидеть эти два кольца :)) внутреннее (ну к примеру ехать от Выборгского шоссе в сторону Колтушского шоссе) и внешнее (опять таки к примеру ехать от Выборгского шоссе в Кронштадт) вот как то так. :)) Раньше (до того как КАД замкнули) можно было просто сказать направление, а сейчас от на в тоже Пулково можно есть и по внешнему и по внутреннему кольцу :)) |
Цитата:
Еще раз повторюсь. Ребёнок болеет, лишний раз на улицу выходить не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я, собственно, и сама сделаю... сейчас почитаю только как:)) Нет ничего непосильного...Тем более это интересно. Тем более образование позволяет:019: А торт я вообще-то не планировала, ну именно ручной работы...что-то тыркнуло - решила попробовать заказать))) Спасибо, что откликнулись, дорогие соседи!! Я так думаю, что за пару дней надо марципан подготовить, а сам торт непосредственно перед праздником за день... т.о. начинать уже сегодня))) Пойду в магаз. |
Цитата:
на самом деле, все просто: например, шарф гладкой вязки, а посередине от одного края до другого на всю длину полоса косички. так же с варежками. и только из белой пряжи :) Цитата:
|
Пока ездила только по старинке ;)
Через Кронштадт еще не пробовала :) - в планах :)) |
Мы ездилм через Кронштадт в аэропорт) никаких пробок) тока много-много камер
|
Цитата:
Если что будет непонятно или интересно - спрашивайте, http://vkontakte.ru/club31264854, там все контакты есть. Думаю, что всё должно получиться!!!!! |
Нужен мастер для ремонта посудомоечной машины (не поступает вода).
Может кто подскажет? Нашла здесь 2 телефона, по ним сказали, что не ремонтируют. Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А марципан где брать будете? |
Цитата:
|
знакомая попросила помочь!!))
" сниму комнату в Сертолово.Женщина (медик) с сыном 11 лет. тел89533483040 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Режим работы 9-16, обед 13-14 |
Девочки, кто знает у нас есть в сертолово служба занятости или нужно во всеволожск ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поправляйтесь!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|