![]() |
Цитата:
Цитата:
Значит объясняю. Просто я Элинке создала отдельную страницу, не хочу ее фоты вывешивать на своей, т.к. у меня в друзьях есть люди, которым бы я не хотела показывать ребенка, а отказывать им в дружбе вроде как не удобно. По поводу вас - я всех просто не помню :008:, кого вспомнила, того пригласила :008::008::008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девввочки, вы меня извините :008:, а кто у нас Ольга Нилова?
|
Цитата:
мы так скучали :080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мы по Вам скучали:love: как у вас дела??? |
Цитата:
|
Девочки, а я сегодня наконец-то забронировала две путевки на лето в Белоруссию :080::080::080:. Поедим с мужем подлечимся :support:. Хотели поехать в Чехию в санаторий, но там ценыыы улееет как говорится в рекламе :010::010::010:- на 2 недели на одного человека летом порядка 80 - 90 тыс. выходит., а на двоих эту сумму даже страшно вслух произносить - 180 тыс. Это ж с ума сойти. И главное я не понимаю за что такие деньги дерут. Во-первых там летом даже негде купаться, во вторых природа не Бог весть какая шикарная, в-третьих лечение так себе. Я когда ездила в 2006 г., путевка стоила 45 тыс. и это было вполне себе адекватно, но 80-90 :010:. Белоруссию очень хвалят, так что мы поедим на разведку :support:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |