![]() |
Dich - Катюша поздравляю с годовщиной свадьбы!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Девочки, поздравляю всех с прошедшим Днём Сертолово!!!
:080::080::080: А это для тех, кто не был на празднике - кусочек салюта :)) |
Цитата:
Я, вообще-то наши праздники не очень лю... Но салют у нас - супер! |
Девушки! Вот нам новая темка, (на ушко). Решила сделать мужу приятный подарок, и сделала эпиляцию, ВЕЗДЕ!!! Теперь покрылась раздражением, и каждый новый волосок, это новый гнойничок. У кого нибудь так было, и что делали?
|
- Ой! А делали воском? Может, как малышам - ванны с ромашкой, чередой, чтоб раздражение снять?
Девочки, у меня тоже вопрос. Кто-нить из вас покупает/заказывает вещи из Финки, Амэрики. Хотелось бы проверенного человека и не очень далеко, в идеале - в Сертолово :). А может, кто-то устраивает шоп-туры в соседнее гос-во :) |
Делала в косм.кабинете. Наверно воском. Но ромашка тут не поможет. Я езжу в Финляндию, позавчера вернулась. Но я езжу отдыхать и чуть-чуть по магазинам, а что интересует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и еще оказывается я регулярно прослушиваю лекции про воспитание и уход за ребенком, в карточке прям отдельная табличка разграфлена, когда, какого числа и на какую конкретно тему я прослушала лекцию, хотя никто мне ничего даже отдаленно напоминающего беседы не проводил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |