![]() |
Цитата:
А с садиком, просто больше не на что надеяться, только на лучшее (не на худшее же:073:). Сосед наш, с нами в одной группе, уже 7 дней отходил, и с каждым днём всё легче и легче, правда он намного лучше говорит и понаглее будет, может игрушку отнять, например. А Ярослав и говорит непонятно, и игрушки всем отдаёт, и одеваться-раздеваться не умеет...., короче переживаю очень сильно за него, хотя и твержу с маниакальной настойчивостью, что всё нормально, нормально.. |
Верчик, удачи вам с привыканием к садику. Я пока с трудом представляю, как бы у нас это было. Мы тоже почти сами ничего не умеем. Одеваться не умеет, да и не ест сам. :( Деток сторонится... А еще стал очень сентиментальным: если в мультике "жалостливый" момент, сразу глаза у него на мокром месте (мультик "Серая шейка" вообще не можем смотреть - рыдает). Прям не знаю, как реагировать: даже от песни "Спят усталые игрушки" плачет. :(
|
Цитата:
Девочки , не переживайте -через это все проходят...Ефимка тооже все всем отдавал, но за отпуск и драться научился и нежным все-равно остался:) |
девочки, привет!
я на секунду Уша меня насмешил: я: Уша, давай ложись, спать Уша: а книжку почитать.. я: Уша, я не умею, завтра няня придет и почитает... Уша: А ты учись...:010: |
ну все... усыпила)))
в последнее время оч поздно стал засыпать.... видимо потому что я сама сова.... в пятницу идем в садик пока с 9.30 до 11.30 ..... вчера были у психолога детского, это нужно было для садика... его резюме: для садика готов!!! проходили эту неделю всех врачей, вроде бы все ок! Уша меня постоянно смешит... оч остроумный малыш... весь в папу)))))) |
Цитата:
УШа кушал всегда сам, а летом обленился и супом приходилось его кормить. Одеваться не умеет или ленится... не понимаю пока. а давно стал сентиментальным? раньше как реагирровал? |
Верчик, все будет хорошо!!! я тоже переживаю, но думаю, что УШе понравится в садике, вчера мы были на собеседовании, УШа спокойно играл в игрушки, пока я общалась с воспиталем .. вообщем, вел себя хорошо!!
но в пятницу будет понятнее, одно дело я там была с ним, а другое когда я уйду и за мной закроется дверь... брррр ... переживаю! |
АНя, аватарка и ник - супер! мне нравится!!!
Аня-Манта, не болейте! показывай своих дюймовочек! |
я тихо сама с собой веду беседу))))))
ладно, пойду тоже спать! |
Цитата:
у всех жизнь новая начинается, интересная :)) зато когда детки пообвыкнутся в садике, насколько свободнее вы себя почувствуете!!!;) кстати: у меня ребенок нормально пошел в группу, только когда его отводил папа. и мне было спокойнее. видимо, ребенок чувстувет переживания мамы и от этого еще больше расстраивается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |