Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2007 ~~~Февралята - малыши лету рады от души~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1474507)

Verchik 26.08.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Ksux (Сообщение 29834711)
Вер, мы ходили в зоопарк в субботу во второй половине дня, народу было не очень много. Вот только жарко было очень, почти все зверье по домикам пряталось.

Спасибо.

А с садиком, просто больше не на что надеяться, только на лучшее (не на худшее же:073:). Сосед наш, с нами в одной группе, уже 7 дней отходил, и с каждым днём всё легче и легче, правда он намного лучше говорит и понаглее будет, может игрушку отнять, например. А Ярослав и говорит непонятно, и игрушки всем отдаёт, и одеваться-раздеваться не умеет...., короче переживаю очень сильно за него, хотя и твержу с маниакальной настойчивостью, что всё нормально, нормально..

Ромашка~ 27.08.2009 00:00

Верчик, удачи вам с привыканием к садику. Я пока с трудом представляю, как бы у нас это было. Мы тоже почти сами ничего не умеем. Одеваться не умеет, да и не ест сам. :( Деток сторонится... А еще стал очень сентиментальным: если в мультике "жалостливый" момент, сразу глаза у него на мокром месте (мультик "Серая шейка" вообще не можем смотреть - рыдает). Прям не знаю, как реагировать: даже от песни "Спят усталые игрушки" плачет. :(

Джованина 27.08.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 29836922)
Верчик, удачи вам с привыканием к садику. Я пока с трудом представляю, как бы у нас это было. Мы тоже почти сами ничего не умеем. Одеваться не умеет, да и не ест сам. :( Деток сторонится... А еще стал очень сентиментальным: если в мультике "жалостливый" момент, сразу глаза у него на мокром месте (мультик "Серая шейка" вообще не можем смотреть - рыдает). Прям не знаю, как реагировать: даже от песни "Спят усталые игрушки" плачет. :(

Настя, какой хороший мальчик у тебя, нежный и чувствительный!!!:love:
Девочки , не переживайте -через это все проходят...Ефимка тооже все всем отдавал, но за отпуск и драться научился и нежным все-равно остался:)

Lissik 27.08.2009 00:50

девочки, привет!

я на секунду
Уша меня насмешил:

я: Уша, давай ложись, спать
Уша: а книжку почитать..
я: Уша, я не умею, завтра няня придет и почитает...
Уша: А ты учись...:010:

Lissik 27.08.2009 01:13

ну все... усыпила)))

в последнее время оч поздно стал засыпать.... видимо потому что я сама сова....

в пятницу идем в садик пока с 9.30 до 11.30 ..... вчера были у психолога детского, это нужно было для садика... его резюме: для садика готов!!!

проходили эту неделю всех врачей, вроде бы все ок!

Уша меня постоянно смешит... оч остроумный малыш... весь в папу))))))

Lissik 27.08.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Ромашка~ (Сообщение 29836922)

УШа кушал всегда сам, а летом обленился и супом приходилось его кормить. Одеваться не умеет или ленится... не понимаю пока.

а давно стал сентиментальным? раньше как реагирровал?

Lissik 27.08.2009 01:18

Верчик, все будет хорошо!!! я тоже переживаю, но думаю, что УШе понравится в садике, вчера мы были на собеседовании, УШа спокойно играл в игрушки, пока я общалась с воспиталем .. вообщем, вел себя хорошо!!
но в пятницу будет понятнее, одно дело я там была с ним, а другое когда я уйду и за мной закроется дверь... брррр ... переживаю!

Lissik 27.08.2009 01:19

АНя, аватарка и ник - супер! мне нравится!!!

Аня-Манта, не болейте! показывай своих дюймовочек!

Lissik 27.08.2009 01:19

я тихо сама с собой веду беседу))))))
ладно, пойду тоже спать!

dainty 27.08.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Lissik (Сообщение 29841347)
я тихо сама с собой веду беседу))))))
ладно, пойду тоже спать!

зашла Алена на секунду :)

у всех жизнь новая начинается, интересная :))
зато когда детки пообвыкнутся в садике, насколько свободнее вы себя почувствуете!!!;)
кстати: у меня ребенок нормально пошел в группу, только когда его отводил папа. и мне было спокойнее. видимо, ребенок чувстувет переживания мамы и от этого еще больше расстраивается.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.