Цитата:
Сообщение от vlv
(Сообщение 32281425)
А кто не понимает своего счастья - сам дурак.
В точку.
Может, помочь им найти повод, как сделать этот задний ход без потери этого лица. Почему бы "внезапно возникшие" археологические ценности не сделать таким внешним поводом... И потом, протесты вроде пошли активно после изменения высоты бандуры, а слушания были до того. Или нет?
После последовавшего за этим ответа мой червячок вырос таки до змеи :)
Но все же нужно различать интригу со властью (то, о чем пишет Игрок про "воспользоваться недовольством толпы в своих личных интересах", что, кстати, в случае с башней представляется невозможным. Сюда же я отнесу и ваши мысли о том, что можно и нужно сыграть на внутривластных терках) и заигрывания со властью (а так выглядят ваши попытки похвалить их за "видимость законности" и какие-то мифические проявления совестливости).
В чем вы усматриваете эту готовность, мне абсолютно непонятно.
В нее я поверю только тогда, когда президент закажет независимое исследование по проблеме неуставных отношений в армии, а премьер - даст поручение изучить возможности альтернативного размещения проекта башни.
А пока этого не случилось, никакого даже внешнего пиитета к власти демонстрировать нет оснований - это будет выглядеть как обычный подхалимаж (за что вас и полоскают). Ни к чему их это не сподвигнет, увы. К большому сожалению, сейчас их может пронять только монтировка, реальная или виртуальная. :(
Кстати, как бы смешно это не показалось, я уверена, что у президента совести еще осталось очень немало. В свое время он цинизмом не отличался, старших уважал и был вежлив. Но вопрос в том, что во-первых, до него не достучаться, а во-вторых он не волшебник. Короля правит свита.
|
знаете, я далек от разнообразных уголовных вещей, но тезис "пацан сказал - пацан сделал", уважаю и понимаю, хотя и не разделяю.
Так вот вы говорите о монтировке... хм... хотите я сегодня ее куплю в каком-нить леруа мерлене и подвезу вам, куда скажете. И я очень с большим интересом посмотрю, как вы ее примените. А то трепать языком все горазды, правда? Это же, кстати, касается и г-жи Злой Феи (она, к сожалению, не представилась). Делать громкие заявления о том, как вам обрыдла власть - это завсегда пожалуйста, а вот реальные дела какие? Какая программа? вы говорите монтировка - так в чем же дело стало? А если вы не готовы все же с монтировкой, то тогда, навреное, стоит отложить такие заявления до вашей готовности к этому.
|