![]() |
Он выглядит как обычный талон, кончик отрывается, остальное остается у пассажира.
|
1 багажное место точно оплачивали. Это есть и в письме-подтверждении, полученном на почте. Но в талонах в личном кабинете на сайте изиджета так ничего и не нашла. Там лежат 4 посадочных талона (на нас двоих туда-обратно), но багажных талонов нет:(:(:(
В любом случае спасибо за ответ. Буду разбираться |
Цитата:
А на багаж точно нужны отдельные талоны? :009: |
18 марта на refund написала, все никак не возвращают. Девочки, подскажите, у кого рейс отменили - деньги вернули уже?
Им написала вчера- сказали разберутся. А я карточкой не своей покупала- актуально чтоб поскорее вернули... Сколько вообще из практики они возвращают? |
Цитата:
:001: |
Вот только что от них письмо получила с извинениями и что мой refund обработан и деньги окажутся на моей карте в течение 5-7 дней. Так что меня успокоили.
Наверное у них такой наплыв сейчас этих refund'ов, что они еле справляются. |
Сегодня получили письмо от Изиджета.
В связи с какими-то причинами, связанными с безопасностью, просят прибыть за 2 часа до отправления. Думаю, это ко всем относится. PLEASE NOTE: Due to changes in security measures, we strongly recommend all passengers arrive at the airport 2 hours before your departure to ensure you allow sufficient time to get to your boarding gate. |
20 марта написала на refund, 29 марта 100% стоимости билетов вернулись на карточку
|
мне наконец-то тоже выплатили- 1 апреля. Писала 18 марта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |