![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветики! Кто ополосатился ВСЕХ поздравляю!!! Всем новеньким привет, я Ира, ко мне на ты:fifa:. Что-то я себя не хорошо чувствую:(. Что там с магнитными бурями? продолжаются еще? Голова кружится, в глазах мутно...:( |
Цитата:
|
Всем привет!
А у меня сегодня какой-то необычайный подъем настроения. Компенсация за вчерашнюю мигрень, наверное. И вот прямо так и верится, что у всех все получится. Пытаюсь привыкнуть к мысли, что мы таки решились на второго. И все будет по новой. Поэтому уже просматриваю тему, где детский сад выбирают. Гоните меня с ЛВ поганою метлой! Одно меня смущает - о побочных эффектах стимуляции прочитала, что бывает ... многоплодная беременность. Я как-то не готова к этому морально. |
Цитата:
|
Цитата:
А я с первого дня ела ананасы в банках (каждый день по пол-банки) + пропила Прогунову (с 6 по 9 ДЦ, всего 4 дня, больше пить не буду). Так что хотите верьте, хотите нет, но что-то в этих ананасах есть. А Декабрят я сделаю. Только пока еще вам девочки рано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж бури похоже в разгаре самом, я вообще как чумная хожу:010::010: |
Цитата:
А прогинову тебе ЕГ назначала? Да, вот и не верь после этого про ананасы:ded:, будет употреблять:028::019::019::019: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |