![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мужу по аське написала, что эти два дня активничаем Тут же ответ: "слушай меня в командировку отправляют до конца недели, сегодня прямо с работы на поезд :)" Ох уж эти шуточки:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая красивая табличка!!! Шестеро - это уже с полосатыми тестами:) Ой, а сколько еще Б и не знающих об этом:love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему статистика в этом топе оооочень даж впечатляющая :)
|
Можно тоже к вам?:)
Очень жду 2//, О была 20.10, до этого поактивничали с мужем за 2 дня, очень хотим ещё девочку. Теперь вот ждём, накупила тестов, но пока не делала, подожду до 4. 11. Даже не знаю, как вытерпеть это 10 дней. Но уже есть признаки Б: кружится голова, остро реагирую на запахи и очень хочется есть всё время. Может я просто себя накручиваю? Если можно, внесите и меня в волшебную табичку Имя - Наталья Возраст - 33 г. Дети - дочка 9 лет День Х - 4.11 |
Цитата:
я тоже думаю, что себя накручиваю, и живот тянуло и еще что-то было и сладкого совсем не хочется, хотя я ужасная сластена... мне кажется это все и в обычной (безбеременной) жизни имеет место быть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |