Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
(Сообщение 53396543)
крыша едет...
пошла за ребенком в другой чужой сад.
и даже новый забор меня не остановил, решила, что совсем охренели, у них крыша течет, а они новые заборы ставят...
а крыша, кажись, у меня течет...
|
:)):)):))даже из кустов вытащила...
Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я еще болею и дети, что то не поправляются совсе:( Хотя я старшего уже два дня в сад вожу, у них подготовка к НГ, а у него роль главная - Царь Горох, но нос еще не очень.. А я сегодня возила детей на "кукушку" в частный мед.центр от одной известной в городе мед.организации. Мне в клинику их далеко возить, вот и нашла поближе к дому. Да...девочки....я вот не хожу по поликлиникам совсем, поэтому не имею представления как там, только догадываюсь;) Но тут, платный мед.центр, известной учреждение....и так все долго, нудно, а самое главное так не квалиффицированно:010::010: Процедуру проводил врач!! семейной медицины (то есть знаю все, но по чуть чуть:004:) Так вот доктор долго и мучительно обьясняла орущему 2-х летнему детю, что она сейчас только проведет сосудосуживающую терапию:010:...ну сосудики в носу сузит:010:...ну обработает слизистую:010:...и так далее в таком духе:)) Долго она несла чушь, и в конечном итоге, я практически сама провела процедуру, так как она не смогла найти слов, а соответсвенно и подойти к ребенку:010: (даже не знаю какой смайл и грустно и смешно).
Лена Северная, хороший стих, мы читали такой сборник стихов про маму. Не переживайте, мы то знаем кто лучший;):)
Наташ, Петруша какой хорошенький и задумчивый не по годам:)):love:
|