Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ksunia 25.01.2011 00:02

Ну заголовок может такой "Обыкновенное чудо"мне кажется очень подходит ,а дальше может сделать как отдельные домики и в них фотографии,до семьи,после и с семьей и еще место оставить для пожеланий,открыток,писем,чтобы можно было приклеить и чтобы все видели

Maxerka 25.01.2011 00:08

прошу прощения за офф,но вы тут многим помогли развеять страхи.Я тоже за советом:
сейчас в контакте ,в группе"готовимся к усыновлению" девушка написала,что при проверке требуют паспорта на ВСЕХ животных.А у нас ни у собаки,ни у трех сиамцев паспортов нет,чем это черевато?

Nika 25.01.2011 00:08

У нас на работе есть стенд (что-то про производительность труда :)) - у нас их в принципе много, но этот новье, только что повесили) так там сделано основание какое-то металлическое, затем ткань натянута, а документы вешаются на магнитики маленькие - очень удобно, я лично первый раз такое увидела...
И еще подумалось, может сделать что-то типа статистической линеечки... ну там, например, в январе домой уехали 3 ребенка или в 2010 году нашлись мамы Вани, Саши, Вали...
Ну как-то так...

GigaMama 25.01.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 55245215)
прошу прощения за офф,но вы тут многим помогли развеять страхи.Я тоже за советом:
сейчас в контакте ,в группе"готовимся к усыновлению" девушка написала,что при проверке требуют паспорта на ВСЕХ животных.А у нас ни у собаки,ни у трех сиамцев паспортов нет,чем это черевато?

У нас ни разу не спрашивали! :) Это может быть у девушки особо рьяная опека. :(

ледЯ 25.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 55245254)
У нас на работе есть стенд (что-то про производительность труда :)) - у нас их в принципе много, но этот новье, только что повесили) так там сделано основание какое-то металлическое, затем ткань натянута, а документы вешаются на магнитики маленькие - очень удобно, я лично первый раз такое увидела...
И еще подумалось, может сделать что-то типа статистической линеечки... ну там, например, в январе домой уехали 3 ребенка или в 2010 году нашлись мамы Вани, Саши, Вали...
Ну как-то так...

А Вы не могли бы сфоткать как это выглядит и как крепится?
Про линеечку- шикарная идея!!!!:flower::flower::flower:. Только как это визуально оформить?

ледЯ 25.01.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 55245215)

Да, у многих спрашивают.
У нас в Питере- это обязательно (Правила содержания домашних животных). У меня у всех есть док-ты естественно.
Вам надо пойти в вет. лечебницу и зарегистрировать. Вет. паспорт стоит около 50 рублей и около 150 р. вет. осмотр. На прививки скажите придете попозже, только что приехали животные и вы выдерживаете карантинный срок, а потом обязательно привьете. Получите книжечки и все.
Либо отправьте на этот день животных к друзьям.
А документы " по уму" должны быть:008:

Соня Ореховая 25.01.2011 00:21

Для стенда, на мой взгляд, лучше покупать пробковые доски и склеивать их в нужного размера стенд (они продаются в магазине "Комус", например, есть большие 90 на 120 см, правда они не дешевые, такая доска в районе тысячи. Есть там и цветные в рамах, но они совсем дорогие. Есть еще в ИКЕЕ, там тоже большие видела, и они там дешевле намного, чем везде). Чем они хороши: эти доски можно переоформлять до бесконечности, в них легко входят булавки, можно клеить и на скотч, а потом безболезненно для доски отрывать.

На каждой такой доске можно завести подраздел с отдельной темой: на одной доске - детки в ДР и дома, на другой - работники, на третей - книга отзывов, на четвертой открытки (фоновое оформление соответственно нужно на каждой доске, желательно объединяющее все доски, например, забавные нарисованные мальчик с девочкой, которые сюжетно соответствуют каждой доске.

Можно на всём большом стенде по краям, такой окантовкой, приколоть фото работающих в домике, а в серединке этих взрослых - детки. Деток можно наклеить на изображение дерева, кустика или даже целого сада, мол, вот каковы плоды забот работников ДР. Книгу и открытки сделать в тон всего стенда.

Книгу можно повесить на шнурке, а для открыток лучше сделать карман из твердого картона.

Nika 25.01.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 55245823)
А Вы не могли бы сфоткать как это выглядит и как крепится?
Про линеечку- шикарная идея!!!!:flower::flower::flower:. Только как это визуально оформить?

Сфоткать пока не могу, я на больничном с детками - в лучшем случае в четверг только...
А про линеечку в роддоме подсмотрела... там по- простецки на плакате написано было что-то типа "у нас 11 января родилось ... деток" и где ... окошечко такое и ставится листочек с числом или именами...
подруга подобное видела в институте репродукции в Москве, где ЭКО делают, но у них там все цивильно - электронное табло и бегущая строка

ksunia 25.01.2011 00:32

Может нарисовать домик,внутри нарисовать маму,папу и ребенка и подписать уже в семье столько то детей или нашли семью

zo98 25.01.2011 00:40

Вложений: 1
очень нравится идея про организацию стенда, но когда я там была честно сказать как то подумала что там уже есть такая и когда в этом году ездила туда показать как мы росли, привезла МЮ вот такую поделку чтоб (как я думала) повесить на стенд

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.