![]() |
Ну заголовок может такой "Обыкновенное чудо"мне кажется очень подходит ,а дальше может сделать как отдельные домики и в них фотографии,до семьи,после и с семьей и еще место оставить для пожеланий,открыток,писем,чтобы можно было приклеить и чтобы все видели
|
прошу прощения за офф,но вы тут многим помогли развеять страхи.Я тоже за советом:
сейчас в контакте ,в группе"готовимся к усыновлению" девушка написала,что при проверке требуют паспорта на ВСЕХ животных.А у нас ни у собаки,ни у трех сиамцев паспортов нет,чем это черевато? |
У нас на работе есть стенд (что-то про производительность труда :)) - у нас их в принципе много, но этот новье, только что повесили) так там сделано основание какое-то металлическое, затем ткань натянута, а документы вешаются на магнитики маленькие - очень удобно, я лично первый раз такое увидела...
И еще подумалось, может сделать что-то типа статистической линеечки... ну там, например, в январе домой уехали 3 ребенка или в 2010 году нашлись мамы Вани, Саши, Вали... Ну как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Про линеечку- шикарная идея!!!!:flower::flower::flower:. Только как это визуально оформить? |
Цитата:
У нас в Питере- это обязательно (Правила содержания домашних животных). У меня у всех есть док-ты естественно. Вам надо пойти в вет. лечебницу и зарегистрировать. Вет. паспорт стоит около 50 рублей и около 150 р. вет. осмотр. На прививки скажите придете попозже, только что приехали животные и вы выдерживаете карантинный срок, а потом обязательно привьете. Получите книжечки и все. Либо отправьте на этот день животных к друзьям. А документы " по уму" должны быть:008: |
Для стенда, на мой взгляд, лучше покупать пробковые доски и склеивать их в нужного размера стенд (они продаются в магазине "Комус", например, есть большие 90 на 120 см, правда они не дешевые, такая доска в районе тысячи. Есть там и цветные в рамах, но они совсем дорогие. Есть еще в ИКЕЕ, там тоже большие видела, и они там дешевле намного, чем везде). Чем они хороши: эти доски можно переоформлять до бесконечности, в них легко входят булавки, можно клеить и на скотч, а потом безболезненно для доски отрывать.
На каждой такой доске можно завести подраздел с отдельной темой: на одной доске - детки в ДР и дома, на другой - работники, на третей - книга отзывов, на четвертой открытки (фоновое оформление соответственно нужно на каждой доске, желательно объединяющее все доски, например, забавные нарисованные мальчик с девочкой, которые сюжетно соответствуют каждой доске. Можно на всём большом стенде по краям, такой окантовкой, приколоть фото работающих в домике, а в серединке этих взрослых - детки. Деток можно наклеить на изображение дерева, кустика или даже целого сада, мол, вот каковы плоды забот работников ДР. Книгу и открытки сделать в тон всего стенда. Книгу можно повесить на шнурке, а для открыток лучше сделать карман из твердого картона. |
Цитата:
А про линеечку в роддоме подсмотрела... там по- простецки на плакате написано было что-то типа "у нас 11 января родилось ... деток" и где ... окошечко такое и ставится листочек с числом или именами... подруга подобное видела в институте репродукции в Москве, где ЭКО делают, но у них там все цивильно - электронное табло и бегущая строка |
Может нарисовать домик,внутри нарисовать маму,папу и ребенка и подписать уже в семье столько то детей или нашли семью
|
Вложений: 1
очень нравится идея про организацию стенда, но когда я там была честно сказать как то подумала что там уже есть такая и когда в этом году ездила туда показать как мы росли, привезла МЮ вот такую поделку чтоб (как я думала) повесить на стенд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |