![]() |
Селят даже в одноместный. У меня подруга едет с реб.(2-7л) и инфантом. Номер сингл. разница в цене- 12т.р( столько стоят 2 детей).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я у Версы смотрела, вот: с 08.06 на 17 ночей dbl 2 взр 99330 family 2 взр+2 детей 198368 разница в 100 т.р. очевидна:( |
Цитата:
Так что не наверно, а ТОЧНО в номерах дело ;) Видимо Вам надо другой отель посмотреть, где двоих детей в дабл к родителям селят, тогда дешевле будет. Гляньте в турецком топике, там Олеся выкладывала инфу о таких гостиницах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3615975 Или позвоните в ТФ, назовите свои требования, пусть подыщут Вам возможные гостиницы, а потом в том же топике про Турцию спросите у девочек, может кто в таких бывал, что-то посоветуют... |
Цитата:
|
Я, кстати, тоже смотрела размещение в Лонисере 2+2, и поняла, что выгодней еще бабушку с собой взять, заселиться 1+1 и 2+1, разница всего ничего, а отдыхать легче :). Да и бабуля довольна.
наверно дело в том, что номера в Лонисере небольшие, и 2+2 только в фэмели можно поместиться (это я по отзывам сужу, сама там не была еще) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |