Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Похвалите своего врача-гинеколога!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4443)

morolena 23.09.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Chianti (Сообщение 16058225)
Сходите расскажите потом.Мне к нему предлагали я не пошла, немогу к мужчинам-гинекологам ходить.Еще там есть врач Россошанская,ее тоже очень хвалят.

Спасибо!
я вот дожила до стольки лет, а ЛИЧНОГО гениколога не имею. В консультации ИМХО все же они не так хороши, как спец-ты по рекомендации?
С первой берем-тью были проблемки в итоге, сейчас хочу перестраховаться
К Нестерову или еще к кому?
Читала-читала, так и не выбрала кого получше и поближе к Комендансткому:))

Chianti 23.09.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 16058971)
Спасибо!
я вот дожила до стольки лет, а ЛИЧНОГО гениколога не имею. В консультации ИМХО все же они не так хороши, как спец-ты по рекомендации?
С первой берем-тью были проблемки в итоге, сейчас хочу перестраховаться
К Нестерову или еще к кому?
Читала-читала, так и не выбрала кого получше и поближе к Комендансткому:))

Мы с вами вроде рядом живем (оз.долгое),я тоже не нашла медцентр ближе чем этот.Еще есть Меди на Комендантском и Скандинавия на Савушкина но там дороже.В этом центре принимает еще молодая врач которая работает в консультации на Петроградке, записалась к ней, так как Баженова уехала.

Karina 30.09.2008 00:50

Всем привет!
А гинеколога, который адекватно расправляется со всякими скрытыми инфекциями (мико, уреаплазмы) во время Б-ти. кто-нибудь посоветует?
Лучше Приморский или Центральный р-ны. Спасибо!

Ольгутка 30.09.2008 01:32

Дамочки!
Мне тут дали номерок к врачу Алиханишвили Наталья Викторовна в Скандинавии.
Одна дама записывала к ней за 2 месяца свою сестру, да у той отпала надобность во враче (и так все наладилось).
Если у кого есть отзывы, прокомментируйте, пожалуйста! С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается. Денег лишних нет, но хочется найти-таки врача, который бы привел меня к беременности.
Так идти и никого не слушать? Или найти врача другого? Понимаю, что многие отошлют меня к темам про врачей, что уже много написано. Действительно, написано много. К тому же разного. Может, поэтому трудно определиться...

Жучиха 30.09.2008 16:27

Девушки, пожалуйста, посоветуйте врача! Планирую беременность, и вот всплыл трихомониаз. Нужен врач, который не будет навязывать анализы и лекарства и тянуть деньги, а грамотно поможет вылечиться. Желательно на Юго-Западе или в центре.
Слышала хорошее о зав. гинекологией в поликлинике Метрополитена Быстряковой Елене Алексеевне. Но не знаю, занимается ли она ЗППП, сможет ли назначить правильное лечение.
Буду очень признательна за ответы!

Kanga-roo 30.09.2008 16:45

Девочки, а порекомендуйте хорошего врача гинеколога - эндокринолога, плиз, желательно север города, центр. Может из Отта кто знает хорошего доктора?

*Lucky RabbiT* 30.09.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Ales (Сообщение 16290605)
Девочки, а порекомендуйте хорошего врача гинеколога - эндокринолога, плиз, желательно север города, центр. Может из Отта кто знает хорошего доктора?

В Отто знаю есть Ярмолинская Мария Игоревна. Позвонить можно в пол-ку, узнать часы приема...

Sinichka-sestrichka 07.10.2008 15:07

Врач Кузнецова Марина Евгеньевна. Клиника ЕМС в московском районе. Наблюдалась у нее до беременности, во время и после. Очень грамотный доктор и пользуется большой популярностью.

Superpoops 08.10.2008 20:44

Девочки нужен внимательный и грамотный доктор для ведения беременности. Посоветуйте такого если знаете, на Севере города( Академка,Просвещения)

KraSa 08.10.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 16271941)
Дамочки!
Мне тут дали номерок к врачу Алиханишвили Наталья Викторовна в Скандинавии.
Одна дама записывала к ней за 2 месяца свою сестру, да у той отпала надобность во враче (и так все наладилось).
Если у кого есть отзывы, прокомментируйте, пожалуйста! С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается. Денег лишних нет, но хочется найти-таки врача, который бы привел меня к беременности.
Так идти и никого не слушать? Или найти врача другого? Понимаю, что многие отошлют меня к темам про врачей, что уже много написано. Действительно, написано много. К тому же разного. Может, поэтому трудно определиться...

Много положительных отзывов, но я у нее была2 раза и на второй раз мне сказали - а зачем вас лечть - идите на ЭКО:009:. Меня такой подход не устраивает, особенно если я не уверена, что для нас это единственный вариант:065:.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.