![]() |
Цитата:
|
А мне вот наверное придется сказать на работе, уволился бухгалтер с области и не хотят больше никого брать, заставляют туда мотаться, я как могла сопротивлялась, что мол мне своей работы хватает, но на завтра вызвали туда, а это 130 км в одну сторону и туалет на улице... а зачем мне это нужно??? вот сижу и думаю как бы поделикатнее сказать.... есть у кого-нить идеи)))
|
Цитата:
Я сейчас тоже к винегрету не готова. Просто помню, как последнюю беременность девочки в топике с ума по винегрету сходили, одна подала идею, потом все дружно готовили. Правда, тогда у нас срок побольше был, 9-10 неделек. Так что быть может все впереди.;) |
Цитата:
|
Цитата:
можно как то так. или придти уверенной со словами, есть новость..) и выложить как есть.. |
Вообще токсикоз сильный, когда ждешь мальчика, организм трудно привыкает к вынашиванию другого пола (как так нам объясняли на курсах).
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще какая разница когда вы им скажите? единственное, мне кажется, что вас все равно могут заставить туда мотаться :( может им справку принести из ЖК, что вам нельзя много ездить, напрягаться и т.д.? |
Цитата:
мальчишку хочу |
Цитата:
У меня первая девочка - токса вообще не было. Второй мальчик - токс был, не очень сильный правда, + на солененьком-маринованненьком долго отрывалась. Вот сейчас опять токс, еще более сильный. По всем табличкам - девочка, да и мне тоже девулю хочется. Интрига! :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |