Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Angel_not_devil 04.10.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 67866007)
надо. но никак :( изжога и здравствуй белый друг :(

сочувствую..:008: это чувство меня посещает только при запахе чего-то, что я не хочу очень...

Olga Erofeeva 04.10.2011 18:10

А мне вот наверное придется сказать на работе, уволился бухгалтер с области и не хотят больше никого брать, заставляют туда мотаться, я как могла сопротивлялась, что мол мне своей работы хватает, но на завтра вызвали туда, а это 130 км в одну сторону и туалет на улице... а зачем мне это нужно??? вот сижу и думаю как бы поделикатнее сказать.... есть у кого-нить идеи)))

Лошадка Ponee 04.10.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 67866151)
будете обижаться, но .... затошнило :))

а вообще идея хорошая

Какие могут быть обиды. ;) Сочувствую. :flower:
Я сейчас тоже к винегрету не готова. Просто помню, как последнюю беременность девочки в топике с ума по винегрету сходили, одна подала идею, потом все дружно готовили. Правда, тогда у нас срок побольше был, 9-10 неделек.
Так что быть может все впереди.;)

Elaiza 04.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 67866371)
А мне вот наверное придется сказать на работе, уволился бухгалтер с области и не хотят больше никого брать, заставляют туда мотаться, я как могла сопротивлялась, что мол мне своей работы хватает, но на завтра вызвали туда, а это 130 км в одну сторону и туалет на улице... а зачем мне это нужно??? вот сижу и думаю как бы поделикатнее сказать.... есть у кого-нить идеи)))

Я думаю, в таком случае, надо нач-во ставить перед фактом - вы в положении, свою работу, как и прежде будете выполнять, но от всех командировок отказываетесь сразу, это как никак риск.

Angel_not_devil 04.10.2011 18:15

Цитата:

где то вычитала в пи ар отделе девочка сделала презентацию о том что она беременна, кого ждет не знает, но очень надеется на понимание коллег и пр...)
можно как то так. или придти уверенной со словами, есть новость..) и выложить как есть..

Elaiza 04.10.2011 18:15

Вообще токсикоз сильный, когда ждешь мальчика, организм трудно привыкает к вынашиванию другого пола (как так нам объясняли на курсах).

PetrovaSK 04.10.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 67862358)
ловите вопрос :)) правда ли что до конца 2012 года можно самой выбирать расчет декрета - по старому или по новому? :))

я вот про это в частности:

Федеральный закон от 25.02.2011 N 21-ФЗ, вступивший в силу 28 февраля 2011 г., предусмотрел постепенный переход к новому порядку расчета пособий по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком.
В период с 1 января 2011 г. по 31 декабря 2012 г. женщины вправе выбирать порядок исчисления пособий по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком (ч. 2 ст. 3 Федерального закона от 08.12.2010 N 343-ФЗ). Другими словами, пособия могут быть рассчитаны как по новым правилам, действующим с 2011 г., так и в старом порядке

("КонсультантПлюс: Практический комментарий основных изменений налогового законодательства с 2011 года")

да правда =)

koneco 04.10.2011 18:15

Цитата:

зависит от руководства. За меня руководство порадовалось, т.к. наш отдел сокращают и меня должны были сократить. но... :))
а вообще какая разница когда вы им скажите? единственное, мне кажется, что вас все равно могут заставить туда мотаться :( может им справку принести из ЖК, что вам нельзя много ездить, напрягаться и т.д.?

koneco 04.10.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Elaiza (Сообщение 67866702)
Вообще токсикоз сильный, когда ждешь мальчика, организм трудно привыкает к вынашиванию другого пола (как так нам объясняли на курсах).

ваши слова да Богу в уши!!!! :))

мальчишку хочу

Лошадка Ponee 04.10.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Elaiza (Сообщение 67866702)

О! Как интересно!
У меня первая девочка - токса вообще не было. Второй мальчик - токс был, не очень сильный правда, + на солененьком-маринованненьком долго отрывалась.
Вот сейчас опять токс, еще более сильный. По всем табличкам - девочка, да и мне тоже девулю хочется. Интрига! :073:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.