Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Reveuse 31.10.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от ВаЛеночек (Сообщение 69436822)
Доброе утро, девушки (и ваши тссссс - крошки):flower:
Мой муж, конечно же, не удержался.... - и уже добрая половина друзей в курсе событий :010:
ощущений по-прежнему особо никаких... Только обоняние!
Очень переживаю за себя - на работе сейчас такая напряжёнка! Как не волноваться?
Предел наступит 10 и 11 ноября..... А там вроде затишье.... Боюсь за крошку свою....
да и у дочери кризис трёх лет - каждый день за что-то ругаю.
В общем страдаю от нехватки положительных эмоций.... Вспоминаю, какой настрой был в первую Б - и ещё тоскливей становится

Мне близкий человек сказал важные слова: "Закрыть глаза, выдохнуть, и забить на все) привыкай абстрагироваться вообще от всего. чем быстрее ты осознаешь, что самое главное - это всегда быть в танке, тем лучше! ну вот хоть война за окном, ты должна быть спокойна"

олька777 31.10.2011 12:00

+10000000000000000

lionish 31.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69431752)
У меня пока только муж знает. Родственникам думаем позже сказать, но когда - еще не определились.
У меня мозг тоже уже беременный, чувствую за рулем немного притупливать стала. Еду, скорее на автопилоте, чем думаю о дороге.
Девочки, а кто-нибудь о токсоплазмозе что-нибудь знает? меня он интересует с точки зрения кошек. Я вот только котенка завести собралась, как узнала, что Б. Теперь думаю, сейчас заводить или уж годик подождать. А то этот токсоплазмом во 2-3 триместре опасен....:008:

всем доброе утро! и я свои 3 копейки про кошек вставлю.
в прошлую беремку у меня была кошка, анализ на токсоплазмоз был отрицательный... :005: так я свою любимицу перестала гладить и вообще трогать :001: бедная кошка стала совсем не ручная, а потом я еще и ляльку из роддома привезла.... вобщем киску было очень жалко, она явно была обижена, а я ничего не могла с собой поделать :(
а вы сейчас хотите котеночка взять. ему ж столько внимания и любви нужно первые полгода, а если вы будете бояться токсоплазмоза? вырастет дикая кошка , оно вам надо? лучше уж после родов, но учтите, киске надо успеть вырасти, пока лялик будет маленьким совсем и неспособным таскать за хвост! :ded: и тогда будет у вас ласковое, доброе животное ;)
все имхо!!! сама хочу киску, так как мою пришлось оставить в питере :(

ragazze 31.10.2011 12:26

Тогда вопрос: на этот анализ в ЖК отправляют?

Reveuse 31.10.2011 12:29

Ира, я делала платно во время планирования, но на сайте моей страховой написано, что TORCH берутся бесплатно. Могу предположить, что либо в ЖК берут, либо в поликлинике, к которой ЖК прикреплена, но это догадки.
http://reso-med.ru/Fof_mothers.html

ragazze 31.10.2011 12:47

Reveuse, Спасибо большое. Сделаю анализ, потом буду думать дальше. Все нужно последовательно делать!
lionish, вот тоже переживаю, что котик будет обделен вниманием, но думала также насчет возможно аллергии у ребенка при отсутствии кота ДО рождения.

Lyalya 31.10.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от ВаЛеночек (Сообщение 69436822)
В общем страдаю от нехватки положительных эмоций.... Вспоминаю, какой настрой был в первую Б - и ещё тоскливей становится

вот плюс тыща.(((( та же фигня... я уже и не знаю, КАК настроить себя позитивно. дочка тоже жару дает.
вчера вся семья друг на друга орала:001::001::001: правда потом все вместе мирились, но вот осадок-то он остается((((

Blond-dinka 31.10.2011 12:58

девочки, привет:) мы с мужем мечтаем о "подарочке" в июле, но пока полосочек не появилось( очень переживаю по этому поводу...примите меня в ряды без подтверждений, пожалуйста:) темки про первые признаки уже сто раз перечитала, мне кажется, уже загоняюсь и сама себя накручиваю - то потошнит, то потянет, то устану...в общем, сама себе придумываю, но надеюсь, не без оснований:)

lionish 31.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69438743)
Тогда вопрос: на этот анализ в ЖК отправляют?

5 лет назад я слезно выпрашивала в своей жк, сначала не давали направление, а потом все-таки дали, только не помню платно или нет

lionish 31.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 69440053)
Reveuse, Спасибо большое. Сделаю анализ, потом буду думать дальше. Все нужно последовательно делать!
lionish, вот тоже переживаю, что котик будет обделен вниманием, но думала также насчет возможно аллергии у ребенка при отсутствии кота ДО рождения.

че-то я сегодня добрая ;) но моя имха в том, что аллергия - это лотерея 50 на 50 ;) либо будет, либо нет, зато если у вас уже есть киса, вы к ней привыкли, полюбили, а тут бах! и аллергия.... такое ж тоже часто бывает ;)
все, я постараюсь больше ничего не писать на эту тему, а то вы меня любить не будете :020::020:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.